1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Cardsharing ( Homesharing )

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Thömse, 14. Juni 2013.

  1. Thömse
    Offline

    Thömse Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benötige mal eure Hilfe.
    Ich betreibe in meinem Hausnetzwerk mehrere Nokia D-Box2 mit Linux Neutrino und einem speziellen Image, das einen Emulator für Cardsharing beinhaltet.
    Ich mache das nur für mich, weil ich einfach keine Lust habe, die vorhande Sky Abo - Karte immer von ´Box zu Box zu schleppen, nur weil ich den Raum wechsele.
    Seit Anfang der Woche funktioniert das leider nicht mehr.
    Kabel Deutschland hat die Modulation von QAM 64 auf QAM 256 umgestellt und nun findet die Box keine Kanäle mehr. Das liegt wohl an dem sehr alten vorhandenen Image.
    Habe auch schon andere Images probiert, da werden Kanäle gefunden, jedoch haben diese Images nicht die Möglichkeit auf den Cardserver im Netzwerk zuzugreifen.
    Ich bin in diesem Bereich leider auch nicht soooo bewandert.
    Hat mal jemand einen Tipp für mich, wie ich das wieder zum Laufen bekomme.

    Danke schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing ( Homesharing )

    Naja was heisst denn hier "spezielles Image"? Wichtig wäre eher zu wissen welcher Emulator auf den Dboxen läuft (CCcam, Mgcamd, Camd3?).
    Diese Emulatoren kann man auch auf anderen Dbo2 Images z.B. Keywelt ohne Probleme nachinstallieren....
     
    #2
  4. Thömse
    Offline

    Thömse Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ( Homesharing )

    Hallo,

    auf dem vorhandenen Image lese ich Camd3.
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Cardsharing ( Homesharing )

    Dann flashe dir doch einfach ein aktuelles Keywelt-Image auf die Box.
    Dort kannst du über den online Feed auch camd3 direkt online nachinstallieren...
    Die camd3.config kannst ja dann enstprechend anpassen...
     
    #4
  6. Thömse
    Offline

    Thömse Newbie

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing ( Homesharing )

    Problem ist gelöst.

    Danke für die Tipps !
     
    #5

Diese Seite empfehlen