1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cardsharing Hilfe...

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Nils1006, 3. Januar 2014.

  1. Nils1006
    Offline

    Nils1006 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ich brauche mal bitte eure Hilfe.
    Egal was ich mir durchlese irgendwie bekomme ich das nicht hin.

    Mein Vorhaben:
    Ein VIP 3 (Als Server mit V14 Karte) und ein Optimuss underline als client.
    Beide sind mit fixer ip im heimnetzwerk und haben die neuste iltv software drauf.
    Ich möchte gerne den Optimuss underline per cs hell machen jedoch klappt das nicht ganz.
    Beim Optimuss underline steht die ganze zeit nur connecting...

    Hat jemand ne neue anleitung für die aktuelle iltv software?
    Braucht man im Heimnetzwerk auch ein DYNDNS-Account? Dann habe ich das Problem mit dem DS-Lite-Tunnel....

    ich verzweifele hier....:emoticon-0106-cryin

    danke für eure Hilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    Eins mal vorweg, dyndns brauchst du nur für extern. Nicht für HomeCS!

    Aber auch ein paar configs posten wäre nicht schlecht.
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Bei den beiden Receivern geht nur das *Homecamd* Protokoll!

    Im Heimnetz brauchts Du kein Dyn, das geht auch so, aber natürlich musst Du beim netclient die IP des Server eingeben, dann sollte es gehen!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Nils1006
    Offline

    Nils1006 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Sry nich dran gedacht

    CS-Server (VIP 3) (Sat)
    Netzwerk:
    DHCP: Aus
    IP-Adresse: 192.168.178.035
    Sub: 255.255.255.000
    Gateway: 192.168.178.001
    DNS: 192.168.178.001

    Net Server Config:
    Serverport: 35000
    Aktiv ist Grün
    Protocol: HomeCamd

    V14 Steckt
    mehr habe ich am VIP nicht eingestellt.


    Client Optimuss underline:
    Netzwerk:
    DHCP: Aus
    IP-Adresse: 192.168.178.036
    Sub: 255.255.255.000
    Gateway: 192.168.178.001
    DNS: 192.168.178.001

    Net Client Config:
    Name: 192.168.178.035
    Port: 35000
    User und Passwort sind leer
    Aktive Server: Aktiviert (Grün)
    Emm aktiviert: Aktiviert (Grün)
    Emulator: HomeCamd

    Sonst auch hier nichts eingestellt.

    Wie gesagt hier steht immer connecting und nichts passiert...

    Beide hängen direct an einer Fritzbox 6360.

    - - - - - - - - - -

    So wie ich es jetzt gemacht habe, also die IP vom VIP 3 (mein Server Receiver mit der V14)?
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Vergib mal ein PW und User!
    Und Emm aus!

    Auf dem VIP wird die Karte hell?
     
    #5
  7. Nils1006
    Offline

    Nils1006 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Emm aus habe ich auch schon probiert aber ändert nichts. Also trotzdem steht nur Connection da...
    Aber welches pw und welchen user? meines wissens kann man keine am VIP 3 einrichten und das muss leer bleiben oder verwechsele ich das?

    Ja auf dem VIP ist alles was ich bestellt habe auch hell und funktioniert einbandfrei.
     
    #6
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Es ist scon lange her, das ich mit homecamd getestet hab.
    1.es lief erst als ich homecamd2 verwendete. Da muß ein Username vergen werden und die mac Adressen des Clienten beim beim Server eigetragen werden.(glaub ich wenigstens)
    2. mußte ich den Port im Router zur weiterleitung einrichten.
    Port testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg Pilot
     
    #7
    extra gefällt das.
  9. Nils1006
    Offline

    Nils1006 Newbie

    Registriert:
    7. März 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Danke für die guten Tips aber bisher auch mit homecamd2 kein erfolg....

    zur portweiterleitung im internen netzwerk habe ich in der fritzbox auch leider nichts gefunden.
    Ich denke mal intern im LAN wird die box auch keine sperren.
     
    #8
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing Hilfe...

    Hmm, müsste eigentlich gehen, hast Du mal unter NetclientConfig mit der blauen Taste den Server angepingt?
    Das muss funktionieren
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen