1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von dhue, 11. November 2009.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen

    Mein Freund hat gbox und möchte mit mir(Dreambox) sharen. Mein Emu ist cccam 2.0.11 und er benutze gbox emu. wie soll mein CCcam config aussehen? Funktioniert die Constellation gbox-dreambox(Cccam) überhaupt? Was kommt auf der E- line des servers(Freund)?

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    e-line???????

    wie man cccam mit gbox verbindet steht hier beschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. bonxer
    Offline

    bonxer Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Inustriemechaniker
    Ort:
    in Bayern ;-)
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Hallo Zusammen,

    ich schließe mich der Frage mal an.

    Habe alles nach der Anleitung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    installiert.

    Wenn ich an der Dream die CCcam-Info aufrufe, dann bin ich mit dem Server verbunden.
    Es werden mir allerdings bei Karten eine 0 Angezeigt.

    Wie gesagt, verbindung zum Server (D-Box mit Gbox)habe ich, jedoch bleibt alles dunkel. :(

    Neustart der Box, Box mal ne Stunde vom Netzteil, habe ich schon versucht.

    DM800 original:dfingers:
    Image: Geminie 4.5
    CCcam: 2.0.11
    Die Dateien cccam.cfg, cccam.channelinfo, cccam.prio, cccam providers sind nach /etc installiert. Attribute 755 jeweils.
    Die cwshare.cfg sind in /usr/keys und auch auf 755.

    in der cccam.cfg habe ich die G-Line editiert.
    und in der cwshare.cfg die D-Line


    Im Router habe ich TCP eingestellt. Bei UDP bekomme ich keine Portfeigabe.

    Wäre für jeden Tip dankbar ! ! ! !:emoticon-0150-hands
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    dyndns abgeglichen???
    g-box port offen???
     
    #4
  6. bonxer
    Offline

    bonxer Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Inustriemechaniker
    Ort:
    in Bayern ;-)
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    dyndns ist mit der aktuellen IP drinne.
    Meinst Du das mit abgeglichen??

    G-Box Port offen??
    Hm, kannst mir das genauer erklären bitte.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    am router den port den gbox benutzt geöffnet und auf die box umgeleitet??
     
    #6
  8. bonxer
    Offline

    bonxer Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Inustriemechaniker
    Ort:
    in Bayern ;-)
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Ja, ist auf die Dream umgeleitet.

    Der Unterschied ist, dass ich den TCP eingeschaltet habe und beim Server ist es der UDP.
    Wenn ich jedoch den UDP aktiviere bekomme ich keine Weiterleitung . . .
    Getestet bei canyouseeme.org
     
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Hallo,
    leider ist es genau umgekehrt,server zum senden immer Tcp Port,Client hat immer den Udp Port zu öffnen.

    kallem
     
    #8
  10. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Hier mal die genaue Syntax:
    M: { EigeneIp, DynDns { <EigenensPass> }}

    D: { IP, dyndns Peer { EigenerPort PortPeer{ PeerPass {Sharelevel_Local_card Sharelevel_Virtuelle_Karten }}}}

    Also M line kann´s nur eine geben, dlines mehrere
    man kann zB. pro Peer einen Port verwenden (hat gewisse Vorteile ;)) oder immer den selben nehmen

    Ich erkläre es mal am Beispiel an einer Verbindung zw. 2 gboxen, da sieht man das recht schön
    Von ner Verbindung zw. Cccam--gbox halte ich eh recht wenig..

    Würde dann so aussehen wenn du zB Bob wärst ;) :

    #Eigene Box (Port 1000 wird zum Receiver forwarded)
    M: { bob.dyndns.org { PwBob }}

    #Peers
    D: { alice.dyndns.org { 1000 5000 { PwAlice {A2 A2 }}}}

    In Alice´s Box sieht das dann so aus
    #Eigene Box (Port 5000 wird zum Receiver forwarded)
    M: { alice.dyndns.org { PwAlice }}
    #Peers
    D: { bob.dyndns.org { 5000 1000 { PwBob { A2 A2 }}}}

    Falls Alice jetzt Cccam benutzen würde, sieht das so aus

    G: <pass> <localhost> <localport> <peerpass> <peeraddress> <peerport>
    G: PwAlice alice.dyndns.org 5000 PwBob bob.dyndns.org 1000
     
    #9
    bonxer gefällt das.
  11. bonxer
    Offline

    bonxer Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Inustriemechaniker
    Ort:
    in Bayern ;-)
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Mahlzeit . . .

    in der Zwischenzeit habe ich es zum laufen gebracht ! ! ! ! ;-) Das ist mal das Positive dran.

    Jedoch irgendwas stimmt noch nicht.

    Nach ca. 5-10 Minuten friert das Bild ein.
    Wenn ich umschalte funktioniert der nächste Kanal auch wieder für die angegebene Zeit.
    Wenn ich den Kanal jedoch da lasse. Gehe in den BluePanel, mache "Starten/Neustart Softcam" dann funzt es wieder . . . .

    CCcam 2.0.11 ist drauf. . .

    Bitte um Rat .. . .
     
    #10
  12. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cardsharing gbox mit Dreambox,wie?

    Nimm mal auch gbox oder mbox
     
    #11

Diese Seite empfehlen