1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jokerjo1000, 10. November 2009.

  1. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    Hallo ,
    ich habe ein Vollabo von Sky und möchte mich nun mal testweise mit dem Thema Cardsharing befassen. Ich habe schon sehr viel gelesen . Leider ist der Umfang der Harware schon enorm. Deshalb möchte ich euch um Hilfe bitten.
    Ich möchte als Server eine DBox2 einrichten und 2 weitere DBox2 als Client benutzen !!
    Jetzt brauche ich speziell für diese Box eine Anleitung wie ich anfangen soll .Vielleicht hat ja einer einen Link oder kann mir für die ersten Schritte Hilfestellung leisten ??

    Wäre für alles dankbar
    jokerjo1000 :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    Es kein problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    erstmal willkommen am board !

    also die voraussetzungen für cs hast du schon, dbox2 ,eigenes abo und internet,mehr brauchst du nicht ersmal.
    im cs bereich kannst du dich umschauen,dort ist viele interessante threads und anleitungen zum lesen.
    Du brauchst deinen dbox erstmal im debug brinegen falls es nicht der falls ist,dann installierste du cccam 2.1.2 (der ist actuell)

    dann kannst du karten tauschen mit andren usern bei cccam suche/biete lokale karten.

    hier ist ein gutes link für newbis!( Danke an Phantom)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    du kannst ruhig deien fragen stellen,wir helfen dir gerne!
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    auch wenn dir das Thema CS noch nicht so geläufig ist ...... das Wort "Suche" hast duch doch sicherlich schon mal in irgendeinem Board gelesen / gehört ... oder ?? ;-)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    nicht ganz richtig ;-)

    das wichtigste für eine dbox2 die als server fungieren soll ..... habt ihr vergessen.

    das MultiCam!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    @data
    nicht immer meckern, wenn die user nicht die suche benutzen.......einfach helfen und gut is.....:)
     
    #4
    Skywalker und Matlock gefällt das.
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    so habe auch gemeint,wir sollten nicht statt willkommen gleich meckern und user abstossen,wir waren auch alle mal newbies!
     
    #5
    Skywalker gefällt das.
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    na meckern sieht ja wohl anders aus :) ...... und geholfen hab ich doch .... :smoke:. ansonsten war deine/eure arbeit mit eurer anleitung ja auch vertane Zeit.

    und einprägsam soll es ja auch sein ...... sonst kannst du den admin's ja vorschlagen die Button für die Suche auszubauen. :smoke:

    @sumsi ...... wir haben aber gesucht wie die blöden ..... ich zumindestens ;-)
     
    #6
  8. Eugen_LOderer
    Offline

    Eugen_LOderer Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe auch so ein Problem, cs mit d-box im privaten netzwerk läuft. Aber wie bekomme ich dort die Kathi UFS 910 eingebunden.

    Danke im vorraus:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands:emoticon-0150-hands

    :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    Ich noch einmal,

    habe auf der D-Box cccam am laufen und versuche es in der Kathi mit mgcamd.

    Geht das überhaupt ?????????????????

    :emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi::emoticon-0184-tmi:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2009
    #7
  9. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    @dataman

    du hast recht ! wir haben viel mühe gemacht um zu lernen,aber hat sich gelöhnt lol

    Klar sollen auch neue user bissl umschauen,aber wenn sie fragen dann ist unsere

    aufgabe(sehe zu mindest) sie zu helfen und antworten.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    ich habe auch schon einige fragen 100x beantwortet, obwohl sich diese frage gar nicht gestellt hätte, wenn die user die suche benutzt hätten.

    einfach zum passenden thread verlinken....so hilft man effektiver :yes:
    das hat nichts mit deiner hilfe zu tun....das ist schon ok :)
     
    #9
  11. Rookie176
    Offline

    Rookie176 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    Moin,

    sollte eigentlich immer der selbe EMU sein, verschiedene funzen nicht.

    Gruss Rookie
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    mgcamd kann von cccam nix bekommen da cccam nix an fremde emu's rausrückt.

    dein weg wäre wohl ...... auf der dbox2 newcs mit cccam (was du ja schon am laufen haben musst) ........ und dann von der kathi mit mgcamd auf den newcs auf der dbox2 zuzugreifen.
     
    #11
    Eugen_LOderer gefällt das.
  13. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    läuft nicht auf der kathi auch incubuscamd? somit könnte er auch mit besagtem emu auf cccam zugreifen!
     
    #12
  14. Eugen_LOderer
    Offline

    Eugen_LOderer Newbie

    Registriert:
    10. November 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Rockie,

    für die Kathi gibt es aber kein cccam,
    kannst du mir so weiterhelfen?

    Hallo Spider6367,
    hast du eventuell auch die einstellungen für die incubuscam.config

    Hallo datamen,

    habe ich auch versucht, aber die einstellungen in der kathi sind anders als in einer d-box.
    Ich bekomme die config wohl nicht richtig hin
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. November 2009
    #13
  15. jokerjo1000
    Offline

    jokerjo1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ostsee
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    Hallo zusammen ,
    danke erst einmal für die Hilfe !
    Der Hinweis mit der Suche ist nicht so ganz richtig denn ich habe schon sehr lange und intensiv gesucht und gelesen. Leider habe ich in meinem Fall noch nichts gefunden was mir die Sache ein weniger einfacher macht. In den meisten Threads schweift das Thema meistens ab oder es wird zu kompliziert ( in meinem Beitrag z.B. hätte jemand auch einen neuen Beitrag aufmachen sollen !! lol ) .
    Egal, ich möchte gerne meine DBox2 als Server zur verfügung stellen so das meine beiden Nachbarn als Client darauf zugreifen können . Jetzt brauche ich eben eine gute Anleitung dafür und vielleicht hat ja jemand ein Link oder eine Beschreibung die auf meine Hardware paßt ??
    Die Dboxen haben alle schon Linux drauf ! Welches Image sollte ich benutzen (cccam wird dann natürlich bei allen mit rauf gemacht )?
    Wie stelle ich die Boxen b.z.w. Router richtig ein ??
    Fragen,Fragen,Fragen ???

    Danke schon einmal
    Gruß jokerjo1000

    PS: Was ist mit dem Multicam gemeint ??
     
    #14
  16. volbuss
    Offline

    volbuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Sachsen
    AW: Cardsharing einrichten mit DBox2 ? Hilfe !!

    1. auf der DBox mit Multicam NewCS als Cardserver und die CCcam als EMU installieren
    2. auf den weiteren Boxen nur die CCcam
    3. mit dem Tool im Anhang die Configs erstellen nach folgendem Schema
    user1 ---> CCcam (DBox mit Multicam)​
    NewCS - user2 ---> CCcam (erste weitere Box)
    user3 ---> CCcam (zweite weitere Box)​

    viel Erfolg
     
    #15

Diese Seite empfehlen