1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cardsharing dbox2 *help*

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von miztermizter, 6. Dezember 2009.

  1. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin absoluter anfänger was cardsharing angeht .. vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen ;)
    also
    ich habe ein skyfullabo und möchte dieses zu hause sharen
    ich besitze 2x eine dbox 2 mit zebradem image,
    wodrauf habe ich nun zu achten und kann man hier irgendwo ein how to finden?
    vielen dank schonmal und liebe grüße
    Michael
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Hallo
    in einer Box muss ein mc oder ein cardreader eigebaut sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Tip von mir:

    bevor du dir ein Multicam kaufst und einbaust (in die alte D-Box2), holst die ne Dream 500 (clone) um knapp 100 Euro, dann hast mehr davon und läuft perfekt!
     
    #3
  5. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Wenn du nicht vor hast dir eine Dream500 im Boardshop zu kaufen, dann kauf dir ein Multicam und bau dies in deine Dbox ein. Dann benötigst du noch Newcs+ ein Cam deiner Wahl. Vorzugsweise ist die CCcam zu nehmen.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    wenn du aber bei der dbox bleiben möchtest, solltest du dir das hier durchlesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    hey danke für eure antworten ..
    hm gehen wir mal davon aus ich würde bei meiner dbox 2 bleiben und mir ein mcam einbauen.
    wie share ich das denn nur im LAN? läuft das dann trotzdem alles über meinen router wie in der anleitung beschrieben ? brauch ich dann bei jeder dbox nen lankabel zum router bzw zum switch ?
    lieben gruß
    Michael
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    wenn du über den router ins netzwerk möchtest, geht das entweder mit einem lankabel vom router zu jedem receiver, oder über d-lan.
     
    #7
  9. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Ja läuft alles über den Router, brauchst dann halt nur keine DynDns adresse. Mußt aber beide Boxen über Lan DLan oder WLan mit dem Router verbinden.
     
    #8
  10. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Ja Du must schon jede Box am Netz haben, entweder per Kabel oder W-Lan Game Adapter. Vorteil W-Lan Game Adapter brauchst kein Kabel ziehen.Oder Du holst dir die sache mit der Steckdose.
     
    #9
  11. Boesling
    Offline

    Boesling Ist oft hier

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Mit DLAN (über Steckdose) funktioniert es wunderbar. Ich habe ein altes 15MBit-Set bei mir am laufen.
    Ansonsten würde ich feste IP's vergeben und das sollte laufen.
    Falls du eine Fritzbox hast, benutze die als Server. Der Server muss ja immer laufen....
     
    #10
  12. miztermizter
    Offline

    miztermizter Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    oki .. ich glaube ich werde mir mal so ein dlan zulegen ;) .. keine lust auf kabelziehen :X .. meld mich dann mal wenn ich mein dlan habe +mcam eingebaut :)
    vielen dank schonmal
     
    #11
  13. gittie
    Offline

    gittie Ist oft hier

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Na dann noch viel Erfolg noch!!!!:emoticon-0137-clapp
     
    #12
  14. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: cardsharing dbox2 *help*

    jop viel spass beim einstellen der Newcs :D
    welches Abo hast du denn? Sky? wenn ja ne S02 oder ne V13 karte.
     
    #13
  15. esges
    Offline

    esges Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardsharing dbox2 *help*

    Na? Und funktioniert jetzt?
     
    #14

Diese Seite empfehlen