1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Cardsharing (Client) mit Kabelreceiver

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von juegge, 30. April 2012.

  1. juegge
    Offline

    juegge Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bin auf der Suche nach einer guten (einfachen) Anleitung was ich benötige um an meinem Kabelanschluss Cardsharing (Sky, evtl. mit HD) nutzen zu können.

    Ein Freund hat mir schon den Receiver empfohlen:
    Dreambox 800se HDTV PVR Kabel (SIM 2.10)


    Allerdings müsste ich jetzt noch wissen, was ich benötige um dies dann funktionsfähig einzurichten.

    Bin am Standort meines TV auch nur über Wlan verbunden.

    Bin über ALLE Infos dankbar.

    Gruß Jürgen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    Liest dir erstmal hier im unterforum die angepinnten Threads durch. Wenn du dann dazu noch fragen hast, kannst du dich ja hier nochmal melden.

    Mfg
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    wenn du nur über Wlan verfügst am Standort des Receivers, dann brauchst du auch noch so etwas in der Art

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. juegge
    Offline

    juegge Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, könnt Ihr mir evtl. einen link zu den Interressanten Beiträgen posten. Leider finde ich im mom. hier nicht das was ich suche.Danke.
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    die wichtigen/interessanten Beiträge sind in aller Regel immer oben angepinnt und gelb hinterlegt.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Mit einer Dreambox 800 SE Kabel und einer WiFi Bridge bist Du schon einmal sehr gut beraten worden!

    Normalerweise brauchst Du jetzt nur noch CCcam bei Dir aktivieren und könntest sofort loslegen. Weißt Du schon, ob Du bei Dir in der Dreambox auch eine Smartcard betreiben willst und sie dann mit Deinem Kumpel tauschst? Oder gibst Du dem Kumpel Geld dazu und bist reiner Klient der nur die Karten von ihm empfängt?
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Die neuen 800 Hd se Clones haben schon Wlan mit integriert, da wäre die WiFi Brigde unnötig
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Es gibt bereits einen Clone, nämlich die Sunray4 Box mit integrierten WLAN. Man kann aber auch weiterhin ganz normale Dreambox 800 SE Clone kaufen.
    Mit denen hat man dann nicht den Stress mit dem Unsiversal 3-fach Tuner.
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    nein Mogelhieb ich rede hier nicht von den Suray4 Boxen mit dem TripleTuner, ich rede nur von der reinen 800 HD se Clone mit einem Tuner, die gibt es mit dem integrierten Wlan und werden in Zukunft ausschließlich mit dem verkauft, das kann ich dir versichern. Ausserdem gibt es sogar schon diese Wlan Umbaukits, damit man seine bisherige 800 HD se auf Wlan umrüsten kann.
     
    #9
    Mogelhieb gefällt das.
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #10
    sirattack gefällt das.
  12. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    #11
  13. juegge
    Offline

    juegge Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ja beim Boardsponsor bin ich gerade am schauen, und habe folgende im Blick
    "Dreambox 800se HDTV PVR triple Tuner - Wlan (SIM 2.10)".

    Allerdings verwirren mich die bilder mit den Anschlüssen ein wenig, laut meinem Kentnissstand sind ALLE drei Anschlüsse SAT-Anschlüsse.
    Allerdings benötige ich zwingend Kabel (DVB-C) .

    Die Sunray 4 box gibt es nur bei -Fremdlink entfernt, soweit ich das sehe , ausserdem hätte die Box KEIN integriertes Wlan.

    Danke.

    Noch eine Info - ich würde den Receiver erstmal NUR als Client nutzen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Mai 2012
    #12
  14. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi,

    auf dem Bild steht doch DVB-C!!
    Die haben mir mal versehentlich eine Kabelbox gesendet da war ein Adapter dabei!
    steht zwar nicht im Lieferumfang aber ist sicher vorhanden.

    sonst einfach mal eine Anfrage machen direkt über die Homepage:emoticon-0105-wink:

    mit der richtigen C-Line absolut kein Problem diese Box als Client zu nutzen.
    Als Server mit der richtigen Konfiguration natürlich auch verwendbar :)
     
    #13
  15. juegge
    Offline

    juegge Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    also ein Adapter für DVB-C ist laut Seite inklusive.

    Woher bekomme ich die richtige C-Line für meinen Kabelanschluss (Kabel & Medien Service -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    Danke.
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hmmm...du solltest dir bevor ich dir da jetzt eine Antwort gebe mal hier im Forum ein paar Sachen genauer anschauen!
    CS ist ein geben und nehmen...ohne das du ein Abo abschliest, wirst du von niemanden ein Cline bekommen ausser
    von Payservern die hier im Forum aber keine Unterstützung bekommen und nicht erwünscht sind!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das ist aber nur ein kleiner Teil und noch längst nich alles!
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen