1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardsharing bei mir

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von marcosche, 2. Mai 2012.

  1. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich habe ein Speedport und eine Dreambox. Was brauche ich noch um bei mir ein Cardsharing einzurichten, sowohl Hradware als auch Sofware.

    Wäre für eure Hilfe sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Online

    Green Eagle Guest

    Hmmm... meine Glaskugel ist kaputt.
    Mit welcher Box willst du sharen ?
    Homesharing oder mit Unbekannten im WWW ?
    Welche Karten hast du ? (Entscheidet sich teilweise das Softcam)
     
    #2
  4. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sharen möchte ich auch mit einer Dreambox .
    Homesharing ! WEnn das im www besser ist dann natürlich auch da !
    ICh habe eine Sky hd karte !
     
    #3
  5. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welche?

    Sat?
    Kabel?

    Kartentyp (S02, V13, ...)
    und wegen www, es kommt nicht darauf an was besser ist, willst du denn nur zu hause Sharen oder auch mit Freunden, die nicht in deinem Netzwerk / Haus sind?

    lg,
     
    #4
  6. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dreambox500 SAT, Kartetyp kann ich dir nicht sagen ? ich weiß nicht wodran man das erkennt. ich möchte auch mit freunden sharen !
     
    #5
  7. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Schau mal unter die Karte,

    da wo der Goldene Chip ist.

    Da steht dann entweder S02 oder V13.

    Wenn du mit Freunden ausserhalb deines Hauses / Netzwerk sharen möchtest, musst du das ganze im Internet machen.

    Welchen Speedport hast du?
    Musst halt schauen ob du dann auf den Speedport Freetz (Speed2Fritz) draufbügeln kannst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann brauchst du noch einen USB Stick, USB Hub (da gibt es hier im Forum eine Liste mit funktionsfähigen Hubs) und einen Kartenleser wie Easymouse 2 oder Smargo.
    Deine Freunde müssen dann ebenfalls Receiver haben, welche das CS unterstützen und diese dann in Ihrem Netzwerk integrieren, sodass sie dann eine Inetverbindung am Receiver haben.

    Alles im allen steht hier im Forum alles an Anleitungen was du brauchst.

    lg,
     
    #6
    1 Person gefällt das.
  8. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wofür es wichtig zu wissen ob s02 oder V13 und wo schliesse ich den hub und den kartenleser an ?
     
    #7
  9. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    An deinen Speedport,

    sofern dieser Funktioniert.
    Andere Lösung ist mit deiner Dreambox zu sharen, also diese als Server zu nehmen, dann brauchst du keine zusätzliche Hardware zu kaufen.
    Möchtest du also über Dreambox sharen oder über deinen Router (welchen Speedport hast du?)
    Ich bin allerdings kein freund davon, die Dreambox als Server zu nutzen, aber das ist natürlich deine Entscheidung.

    lg,
     
    #8
  10. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also Dreambox 500 !
     
    #9
  11. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Alles klar,

    dann brauchst du keine Hardware.
    Musst dann dein Image von der Dreambox flashen und dann (je nach Kartentyp S02 oder V13) mit Oscam und/oder CCcam arbeiten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    NE ich möchte das über den speedprot machen, habe aber eine Dreambox 500 den ich als Receiver benutze !
     
    #11
  13. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    keine leichte Sache mit dir hier :emoticon-0105-wink:

    welcher Speedport ist es denn? Ist dieser denn für Speed2Fritz geeignet?
    Hat er ein USB Port?
    Welche Karte du besitzt willst mir wohl auch nicht verraten? :D
    Wenn ich die Infos nicht habe, kann ich nicht sagen was du alles brauchst und ob das so machbar ist.

    lg,
     
    #12
  14. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SPeedport ist der W722V mit usbport karte habe ich noch nicht ! deshalb kann ich das nicht sagen werde mir diese bestellen !
     
    #13
  15. DaDaywalker
    Offline

    DaDaywalker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gut,

    dann lese dich mal hier ein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du noch keine Karte hast, versuch bei der Bestellung die S02 Karte zu bekommen,
    ist zwar nicht zwingend, aber die ist einfach besser als die V13 (meine Meinung!)
    Wenn du aus dem Speedport ne Fritz und daraus Freetz gemacht hast,
    brauchst du nen Kartenleser wie Smargo oder Easymouse 2, ein USB Hub, für Freetz einen USB Stick.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg,
     
    #14
  16. marcosche
    Offline

    marcosche Newbie

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dann wird das mit der box nicht funtionieren ! was muss ich denn dan für eine fritzbox haben ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen