1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Cardreader?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von leynhardt, 18. Oktober 2012.

  1. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute.....

    ich habe eine Frage ich möchte mir ein Cardreader holen nur weiss ich nicht welchen.....jetzt komm ich auch zu meiner ersten Frage......

    -welche Cardreader? habe Dreambox 800 Router Fritzbox 7270 v3 bin Server habe Oscam mit cccam Protokol bzw. Clients!!!

    - Cardreader ist dafür da ....damit nicht die Dreambox ständig laufen muss und die Clients trotz ausgeschalteter DM800 das Bild hell wird?

    Für Eure Hilfe bedanke ich mich jetzt schon.


    Gruß

    Leyn



    -
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cardreader?

    Wenn Du nur eine Karte hast, kannst ja den internen Cardreader der DM nutzen.
    Um deine Clienten zu versorgen, muß die DM zumindest im Stand-by sein, die darf nicht komplett herunter gefahren werden. Sonst funzt das nicht mit dem CS.
    Und wenn Du einen externen Cardreader brauchst, kann ich die die easymouse2 bzw den apollo reader ans herz legen. sind super einfach einzustellen und laufen 1a.
    Somit sind die sehr gut für einen anfänger geeignet.

    Ansonstem wenn Du nicht möchtest das die DM im standy-by viel strom verbraucht, was sie ja macht, dann die Fritzbox als Server einrichten, cardreader dran und spaß haben.
     
    #2
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Cardreader?

    ich will auch nochmal den guten alten smargo von maxdigital ans herz legen bischen teurer aber bei mir seit 3 jahre ohne probs im einsatz
     
    #3
    frisiaf gefällt das.
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    ich kann aus eigener Erfahrung nur zum Apollo Reader raten. In meinen Augen bestes Gerät auf dem Markt. Da zu einem Preis von 20€


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Cardreader?

    Hi,
    so wie ich das rauslese meinst Du, wenn Du an die Dream den Reader anschliesst, dann kannste die Box ausmachen????
    Da muss die genauso an sein wie ohne!!!!
     
    #5
  7. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader?

    hallo und danke für die hilfreichen antworten....

    wie ist der stromverbrauch von dm 800 im standby ist zu eimem cardreader der dann an der fritzbox angeschlossen ist?
    also hab ich richtig verstanden das ....wenn ich ein reader
    an fritzbox laufen habe ....das ich die box ausschalten ( ich meine nicht standby) kann aber meine clients weiterhin das bild hell bekommen?

    gruss

    leyn
     
    #6
  8. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Willst du mir sagen, das du deine dream sonst immer am schalter ausmachen würdest???
     
    #7
  9. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cardreader?

    Hey,

    ich glaube das die DM mehr wie 20 Watt braucht im Stand-By und eine Fritzbox nur die hälfte braucht.
    Wenn die Fritzbox ein Server wird, brauchst du einen Cardreader, weil ja die fritze keinen hat.
    Dadurch ist deine DM nur noch ein client und du kannst die dann ruhig herunterfahren.
    Deine clienten bekommenaber weiterhin alles von der Fritzbox.

    - - - Aktualisiert - - -

    hat mit dem schalter nichts zu tun. aber komplett heruntergefahren verbraucht die unter 1 Watt.
     
    #8
  10. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader?

    hallo ich möchte dreambox am schalter ausschalten allerdings meine clients sind 5 weiter gucken können.

    gruss

    leyn
     
    #9
  11. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cardreader?

    du brauchst die nicht am schalter ausschalten. einfach nur komplett runterfahren!!!
    aber die Fritzbox muß als server eingerichtet sein!!!
     
    #10
  12. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader?

    hallo......danke für die hilfreichen antworten....

    eine frage noch welchen sat receiver würdet ihr empfehlen
    (günstig) für meine clients ? ich dachte dreambox clone?
     
    #11
  13. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cardreader?

    wenn es nur ein client sein soll Ferguson Ariva 102 ( kosten 65€ )
    VU+ Solo als Clone V3 ( 150€ )
    Golden Media 990 ( 105€ )

    kommt immer drauf an was man ausgeben möchte
     
    #12
  14. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader?

    Und was hälst du von dieser box

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: Cardreader?

    Hi,
    die kann kein HD!!!
     
    #14
  16. leynhardt
    Offline

    leynhardt Hacker

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader?

    Ok danke.....

    Das heisst das Ferguson Ariva 102*auch cccam kann?
     
    #15

Diese Seite empfehlen