1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardreader und Multicam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ExRancher, 20. Juli 2009.

  1. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe das keyweltimage vom 05.09 geflasht und habe noch folgendes Problem.wenn meine abokarte im slot 1 ist geht alles, aber sobald sie im Multicam steckt bleibbt der Schirm dunkel.Was sollte ich an den Einstellungen ändern.
    danke im voraus für eure Hilfe.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    du mußt die configdateien anpassen.
    was für eine karte hast du denn??
     
    #2
  4. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardreader und Multicam

    so 2 Premiere
    die config der camd3 die ich nutze?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cardreader und Multicam

    Was willst du nun eigentlich machen, MC oder Cardreader?

    Mit camd 2 geht es im orginal Slot, da geht kein share.

    Im MC brauchst du ein anderes EMU.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    die camd3 config mußt du bearbeiten.
    hier ist eine anleitung dafür

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. ExRancher
    Offline

    ExRancher Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardreader und Multicam

    danke für den link die letzte Frage die ich habe ist das Passwort für das Multicam das ich eintragen muß auf was bezieht sich das
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardreader und Multicam

    die ist in der config eingetragen.
    das ist unterschiedlich. bei manchen ist es user/user, bei anderen dummy/dummy.
    schau einfach mal nach.
     
    #7

Diese Seite empfehlen