1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cardreader und dbox2?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von williken, 23. April 2009.

  1. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    kann man eine UM01 karte mit externem cardreader Phönix,Smartmouse usw. zum laufen bringen an einer dbox2? Danke für jede nützliche Antwort!
    mfg williken
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardreader und dbox2?

    normaler weise ja
     
    #2
  4. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardreader und dbox2?

    Blöde frage, aber wie? ich habe den reader angeschlossen mit externer stromversorgung und die karte nach dem booten rein ,tut sich aber nichts.Muss ich softwareänderungen vornehmen oder? Betreibe das sportster image vom märz.
    mfg williken
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardreader und dbox2?

    du mußt deine configdateien anpassen z.b. bei cccam/newcs

    flash dir mal das zebradem 3.5 wenn du mit deiner box online gehen kannst.
    da kannst du dir onlinepakete für externe reader downloaden.
     
    #4
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cardreader und dbox2?

    ersteinmal musst du uns sagen mit welchem emu du deine dbox betreibst

    aber grundlegendst musst du erstmal die MHz einstellen !

    wenn du CCcam nimmst erstellst du dir in der CCcam.cfg ne SERIAL READER Line mit der angabe des anschlusses, gibst die Geschwindigkeit an

    so das war´s so in grooooben zügen

    wie gesagt hängt alles vom EMU ab
     
    #5
  7. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardreader und dbox2?

    Im moment habe ich nur die camd2 im image. Also müsste ich zb. die cccam einfügen und dann die config anpassen oder liege ich da falsch?
    mfg williken
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardreader und dbox2?

    lies dir das hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    williken gefällt das.
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardreader und dbox2?

    um welche karte gehts denn dabei????
     
    #8
  10. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardreader und dbox2?

    OK.vielen dank werde es mal ausprobieren.Welches sorglosimage würdet ihr empfehlen um mir ein wenig die arbeit zu ersparen da ich ja ein nacktes image habe. vielen dank für die hilfe.
    mfg williken
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardreader und dbox2?

    nimm das zebradem3.5
     
    #10
  12. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardreader und dbox2?

    welche karte? um die unitymedia UM01
    mfg williken
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cardreader und dbox2?

    was steht genau auf der karte!

    ich glaube die um01 kannst du in ner dbox knicken!!!
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: cardreader und dbox2?

    da hat der kollege recht.
    die um01 wird in der box nicht laufen.
    ruf bei um an und laß dir von denen eine I12 karte schicken.
    mit der funzt es.
     
    #13
  15. williken
    Offline

    williken Newbie

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cardreader und dbox2?

    ich habe die karte schon ein paar jahre und da steht noch tividi drauf und nagra um03 was ja dasselbe wie um01 sein soll der nicht?
    mfg williken
     
    #14
  16. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: cardreader und dbox2?

    Hallo, mit der Karte wirst Du wohl kein Glück haben. Nur die alten UM02 oder I02 Karten laufen. Oder aber die neue I12 soll wohl auch laufen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen