1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cardreader defekt?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-9X00" wurde erstellt von der_poly, 21. Dezember 2012.

  1. der_poly
    Offline

    der_poly Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin seit kurzen Besitzer eines Xtrend ET9200 Receiver. Habe eine Sky 02 Karte mit Alphacrypt light Modul. Soweit hat alles geklappt. Jetzt wollte ich die Sky Karte ohne Modul im Cardreader benutzen, und habe festgestellt das nur der untere funktioniert. Ist das normal? Im Display wird auch nur das Symbol für "Karte eingelegt" angezeigt wenn ich den unteren Schacht benutze. Bin auch dabei ein Homesharing aufzubauen und würde gern wissen welche Schächte man für die Karten (sky02 und HD+) bzw. ob man auch mit Alphacrypt Modul im "server" arbeiten kann?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Cardreader defekt?

    Hi,

    für CS kannst Du beide Schächte nutzen (sofern natürlich nicht defekt).
    Ein Modul geht dafür nicht. Dieses kannst nicht ansprechen.
     
    #2
  4. der_poly
    Offline

    der_poly Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader defekt?

    Danke für die schnelle Antwort. Und nun nochmal zu Abklärung ob mein Receiver defekt ist: Wird im Display bei beiden Schächten angezeigt ob eine Karte eingeschoben ist? Bie mir gibts nur ne Anzeige beim unteren Cardreader Schacht.
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cardreader defekt?

    Es müssen natürlich beide Cardreader funktionieren...

    Lass die Scam laufen und stecke deine S02 in den oberen Schacht! Wenn ein Bild kommt, dann ist alles okay. Anschließend steckst du die Karte in den unteren Schacht...

    Eine Config benötigst du nicht.
     
    #4
  6. der_poly
    Offline

    der_poly Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardreader defekt?

    Hallo, das ist es ja, bekomme nur in der unteren ein Bild. Habe aber schon einen neuen zum Austausch bestellt, der bereits unterwegs ist. Mal sehen wie der sich verhällt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen