1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cardfiles for Newbies

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von phantom, 26. August 2007.

  1. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Sat = C
    Kabel = D
    Dbox-1 = ohne Z
    Dbox-2 und alle anderen Premiere Receiver = Z

    Beispiel:
    DBox2 Sat = 384CZ
    DBox2 Kabel = 384DZ
    Dbox2 Sat Multicam/externer Reader.: 383C/384CZ/383CZ/384CZ
    Dbox2 Kabel Multicam/externer Reader.: 383D/383DZ/384D/384DZ
    Dbox1 Sat = 383c
    Dbox1 Kabel = 383d


    Dreambox Sat Cardreader: 383C/383CZ/384C/384CZ
    Dreambox Kabel Cardreader: 383D/383DZ/384D/384DZ


    Zusammenfassung des ganzen:


    0383C.hex <- S01 Emulation Irdeto ACS 3.83
    0383CZ.hex <- S02 Emulation Irdeto ACS 3.83
    0383D.hex <- K01 Emulation Irdeto ACS 3.83
    0383DZ.hex <- K02 Emulation Irdeto ACS 3.83
    0384C.hex <- S01 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384CZ.hex <- S02 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384D.hex <- K01 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384DZ.hex <- K02 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384CZ.hex <- P02 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384C.hex <- P01 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384CZ.hex <- P02 Emulation Irdeto ACS 3.84
    0384C.hex <- P01 Emulation Irdeto ACS 3.84
     
    #1
    digitalfan, Sharky444 und Pilot gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardfiles for Newbies

    Hallo,

    diese dann mit dem ANALOADER aufspielen und dann mit NMS die aktuellen keys, oder? Müssen bei einem Keywechsel auch die 383/384 files neu aufgespilt werden?

    Gruß
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardfiles for Newbies

    Da die Ana bisher AU gemacht hast brauch nix neu beschrieben werden.
     
    #3
  5. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardfiles for Newbies

    Reciever ist nicht mit PC verbunden. Macht die ANA dann auch AU?
     
    #4
    wowa868 gefällt das.
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cardfiles for Newbies

    ein einfaches ja
     
    #5
  7. hurzilurz
    Offline

    hurzilurz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardfiles for Newbies

    Genial, Danke. Is alles ein bischen neu für mich.
     
    #6
  8. dragon_88
    Offline

    dragon_88 Newbie

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardfiles for Newbies

    Moin auch...

    Also ich habe nen Phillips DSR 9000. Provider ist KD Schleswig Holstein. Welchen File brauch ich da für die ANA???

    Danke Dragon:39:
     
    #7
  9. surferwoman
    Offline

    surferwoman Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    greet,danke...
     
    #8
  10. surferwoman
    Offline

    surferwoman Newbie

    Registriert:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    greet, genial,danke
     
    #9
  11. s0uli
    Offline

    s0uli Newbie

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: Cardfiles for Newbies

    ja danke :)
     
    #10
  12. sandero12
    Offline

    sandero12 Newbie

    Registriert:
    10. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cardfiles for Newbies

    hallo,
    wie kriege ich mit der Opticum 4000c, Sirius 2 hell.....bitte um emu und keks...

    danke !!
     
    #11
  13. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Cardfiles for Newbies

    hier hast du Emu und Kekse:DDD:DDD
    [​IMG][​IMG]

    sorry,konnte ich mir nicht verkneifen:D:D
    aber ohne Abo und CS läuft garnichts
    die letzten Emus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 13. August 2009
    #12
    Nasher gefällt das.
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Cardfiles for Newbies

    :DDD :DDD :DDD@papa

    stell deine frage bitte im richtigen bereich.
    den findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du könntest vorher etwas hier lesen, dann würdest du wissen, das mit [​IMG] und [​IMG] kaum noch was geht.
     
    #13
    Papa Joe gefällt das.
  15. Morpheus07
    Offline

    Morpheus07 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke!!! Dafür
     
    #14
  16. BlueOcean
    Offline

    BlueOcean Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cardfiles for Newbies

    Hallo,
    bin neu hier und würde auch gerne mal "zu testzwecken" select Kino Premiere und die HD-Sender bei mir freischalten.
    hab nen Philips DCR9000 Reciver und Kabel Deutschland in Niedersachsen.
    ein How-to wie man die Sender "frei" bekommt oder ein Link dazu wäre toll.
    Hab null Ahnung davon.
     
    #15

Diese Seite empfehlen