1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schumi2009, 27. November 2011.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich möchte einen Cardserver einricht und ich benötige eine Fritz Box aber welche ist am geeignetsten?
    Gibt es zu der 7170, 7270 und der 7390 unterschiede im Bezug auf die max. zugriffe und die Entschlüsselungszeiten? Wie viele Zugriffe sind max. möglich?

    Gibt es bei den unterschiede im Bezug auf die max. zugriffe und die Entschlüsselungszeiten zwischen der HD01 und HD02 Karte?
    Mit welchen Prgramm kann man per PC und DVB Viewer auf den Card Server zugreifen?
    Kann man auf den Server auch eine Interne Datenbank zum entschlüsseln anderer Sender packen?

    Welches Lesegerät brauche ich am Router?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    guck dir mal die 7240 an....
    da hast du die Möglichkeit...Nonstick mit oscam zu betreiben...und kannst die oscam tauschen...
    es geht natürlich auch chroot mit cccam bei der HD+01
     
    #2
  4. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    Hallo Prof.Linux,
    danke für deine Antwort:thank_you:

    Und welche Firmware brauche ich dann für die 7240 mit HD02? Was muss sie beinhgalten nur Oscam, Cccam und die AVM Firewall oder noch etwas? Bietets du diese 73.05.05 Firmware mit den passenden Zusätzen an die ich brauche als Non Stick version?
    Muss das Branding von z.B. 1&1 enfternt werden? Wenn ja wie mache ich das?

    Kann ich mit 10 Geräten gleich Zeitig auf den Server zu greifen?

    mfg
    schumi2009
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    Das Branding muss immer entfernt werden, egal welche FB du nutzen möchtest.
    Anleitungen zu gibts hier im Board....nur etwas suchen, dann findest man es auch.
    FritzBox Freetz Image für deine Box hat unser Prof. Linux auf jeden Fall. Da mach dir mal keine Sorgen...
     
    #4
    schumi2009 gefällt das.
  6. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    ... und mit'm PC kannst Du z.B. eine Skystar 2 HD mit DVB Viewer Pro verwenden (die 15 € - ohne die Karte - dafür lohnen sich). Läuft stabil z.B. mit Hadu in Full HD.
    Gruß
    ralmen
     
    #5
    schumi2009 gefällt das.
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    Hallo,
    dann müsste diese Firmware ja die richtige sein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Möchte gerne mit Diablo Wifis und PCs (DVB Viewer+Hadu) diesen Server nutzen. Benötige ich auch eine Firmware wo ccam ebenfalls enthalten ist? Nutze eine HD01 oder HD02 Karte.

    mfg
    schumi2009
     
    #6
  8. märklin
    Online

    märklin Guest

    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    Hallo Prof.Linux,
    wenn ich eine Firmware inkl. Freetz von dir auf die 7240 installiere wird der Router automatisch entbrandet? Oder muss man dies manuell machen?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2011
    #8
  10. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card Server mit welcher Fritz box und welche HD+ Karte?

    Nein, das musst Du vorher machen. Einfach mal "debranden" in die SuFu eingeben.

    Gruß
    ralmen
     
    #9
    schumi2009 gefällt das.

Diese Seite empfehlen