1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von cookie07, 6. Dezember 2008.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo Leute...
    ich hab ein Problem mit meiner GammaCard.. wollte sie beschreiben..(wollte showtime helle machen)..
    hab mir den Gammacard Loader 1.1 downgeloaded... nun hab ich das problem das wenn ich auf programm druecke die Meldung kommt: Card has no ATR..:2:

    hab auf sowohl Com1 und Com2 versucht... Hab USB-RS-232-Adapter..

    Was mach ich falschl_

    Danke fuer die Hilfe...

    Gruss cookie07 :55:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    cas studio auf!utilities/phoenix/6MHz/verstecken!

    anschliessend spielst du die files mit dem gammaloader 1.1 auf!

    allerdings kann man die gammas nur mit nem seriellen kabel beschreiben!!!


    lese dazu auch mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Danke erstmal..
    Kannst du mir nochma schritt fuer schritt erklaeren wie ich vorgehen muss... hab noch nie eine rsa karte programmiert.. wuerde gerne das MCME hell bekommen... waere dir wirklich sehr dankbar:6:

    Gruss cookie07
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Hallo hier hast ne anleitung

    Eine kleine Anleitung wie man die Gamma Card Programmiert
    1. Cas3plus mit dem USB und dem seriellen Kabel anschließen.

    2. Starte Cas3 Studio. Gehe auf Smartc**d und dann auf G***a C**d.

    3. Stecke die G***a Karte in den Programmer. Im Studio solltest Du nun die Karte angezeigt bekommen.

    4. Starte jetzt den G***aLoader_V1.1.exe.

    5. Fiele setzen und setze den Haken bei 6 MHz.

    6. Starte die Programmierung.

    Wichtig ist also das Cas3 Studio vor dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu starten und auf die G***a Karte einzustellen bevor der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gestartet wird.
     
    #4
  6. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Vielen Dank dir fuer die ausfuehrliche Anleitung...:good::41:werde es heute nit mehr schaffen es auszuprobieren.. eventuell morgen oder Montag... hoffe das es klappt...

    Gruss cookie07
     
    #5
  7. offebacher
    Offline

    offebacher Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Ich habe einen Notebook ohne einen Serielen anschluß, aber ich habe einen Adapterkabel Usb/Seriel. Geht das trotzdem?
    Habe vor mir eine neuen Programmer zuzulegen, da es mit dem alten nicht geklappt hat( das selbe Problem Meldung " keine Gammakarte falsch ATR) weil er nur mit 3,57 mhz programmieren konte. Bei Kumpel mit 6 mhz Programmiert und es funktioniert einwandfrei.
    Gruß
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    benutze selber nen adapter von usb auf seriell,funkt einwandfrei!!!!
     
    #7
  9. offebacher
    Offline

    offebacher Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Danke.
    Dann an die Arbeit.
    Gruß
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!


    die gamma musst du mit 6MHz proggen

    und lesen mit 3,57-

    und nehme am besten den GammaLoader_V1.0
     
    #9
  11. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    So hab mir jetzt mal einen neuen USB-Seriell Adapter gekauft... nu hab ich es programmiert...hab MCME Paket (7West) auf der Gamma...weiss einer auf welchen Kanal man am besten AU macht? warte schon seit 10min auf Showsprort1...nur wird es nit helle...

    und bei NOVA Paket..auf welchen Sender da am besten AU machen?

    Danke:9:

    Gruss cookie07
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    weiss gar nicht ob die files für die beiden senderpakete noch aktuell sind!!!

    mit sicherheit kann ich aber sagen das die canaal digitaal und die mct files noch aktuell sind!

    mct macht auch nach wenigen sekunden au!
    canaal digitaal macht dagegen braucht stunden!!!
     
    #11
  13. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    @bellof Ok danke dir... meinst du die Files fuer MCT von 17.10.2008? Werde es dann naemlich versuchen MCT auf Hotbird hell zu bekommen... Will nur mal sicher gehen das ich die Card richtig programmiert hab und das die auch laeuft.

    Gruss cookie07
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    wichtig ist vor allen dingen noch der resi!
    hatte selber die grössten probs auf ner dreambox!
     
    #13
  15. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    Was meinst du mit resi? was´n das?

    Gruss cookie07
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Card has no ATR! Problem! Brauche Hilfe!

    nen receiver!!!
    aber das war "damals"!!!!!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen