1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Zusatzapplikationen Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

Dieses Thema im Forum "Becker Traffic Assist Tools" wurde erstellt von arki, 20. Mai 2011.

  1. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    hallo,

    wie oben schon beschrieben biete ich euch hier Captures an, mit Captures könnt ihr am navi screenshots erstellen! Wie ich finde ein SEHR nütliches Programm!

    Hier der download link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    PW wie immer:
    arki

    hier ein paar beispielbilder von meinem Navi (Becker Z101):
    [​IMG]
    [​IMG]

    viel spass:emoticon-0148-yes:
     
    #1
    Kazamer, v8checker, kardan und 27 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Leider down :-( Geht da noch was?

    Gruß, Alekto
     
    #2
  4. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Hallo Alekto,

    habe es gerade mal ausprobiert.
    Der Download funktioniert ganz normal, nur musst Du halt den PopupBlocker deaktivieren sonst kannst Du dort nicht downloaden, danach wieder einschalten und alles ist gut.
    Also der Download ist nicht down.
     
    #3
    Alekto gefällt das.
  5. Alekto
    Offline

    Alekto Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ThüringerBecken
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Hi Waasol,

    der direkte download hat jetzt funktioniert.
    Nehme ich "dlc" oder "clicknload" sagt mir jdownloader 100%offline. Deshalb meine Frage oben.

    Schönen Sonntag, Alekto
     
    #4
  6. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.738
    Zustimmungen:
    90.106
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Hallo Alekto,

    nun das kann durchaus sein.
    Dann hat der Ersteller das nicht angelegt beim erstellen des Downloads.
    Das kann man anklicken oder nicht, denke mal das hat er nicht gemacht und wenn es dort nicht angelegt wurde werden die Files als offline angezeigt weil er kein Zugriff auf den DLC Container hat.
    Aber es hat ja geklappt.
     
    #5
  7. Verborgener
    Offline

    Verborgener Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Also jetzt ist es definitiv down. Mit Adblock, ohne Adblock, mit JDownloader und ohne.
    Down ist down.

    Cu
    Verbogener

    Edit: by Waasol
    Bitte das mal Lesen ist sehr informative

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und dann bitte auch so verfahren dann wird das Angebot eventuell nochmals reuppt.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2012
    #6
  8. arki
    Offline

    arki Hacker

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    1.907
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    hey, werde es nächste woche, wenn ich wieder daheim bin wieder hochladen. Sollte etwas down sein ein kurze pn bitte, habe deinen beitrag nur durch zufall grad gelesen. ciao
     
    #7
  9. ocmag
    Offline

    ocmag Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    leider wieder down
     
    #8
  10. FeRo-G
    Offline

    FeRo-G Ist oft hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Sorry, die Datei konnte nicht gefunden werden.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 Chef Mod

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.133
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Captures ein Programm um screenshots auf navi zu erstellen

    Hi,
    du kannst auch mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Testen

    MfG
     
    #10

Diese Seite empfehlen