1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

canyouseeme error

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von noname1, 31. Januar 2010.

  1. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    Hallo,

    als erstes vorweg: hab mich soweit sehr lange und ausgiebig mit dieser problematik befasst. die portweiterleitung nach anleitung von phantom und komparsen eingerichtet, aber leider erfolglos.

    - dyndns in der FB 7170Wlan erfolgreich angemeldet
    - Port 12000 exakt nach Phantoms Bildanhängen freigegeben
    - Expertenansicht und UPNP Unterstützung aktiviert
    - CCCam.cfg Server Listen Port 12000 eingetragen
    - FB auch schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt und frisch konfiguriert

    Nichts half. Status Canyouseeme.org = Error.........

    zur Info: DBox die als server dienen sollte hat eine MC von Ahab2. Abo Karte wird auch hell. Dbox ist direkt mit der FB verbunden. Von daher gibt es am PC nichts einzustellen. In den Netwerkeinstellungen ist alles erreichbar. Feste IP usw.

    Bitte helft. Bin mit meinem Latein allmählich am Ende.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: canyouseeme error

    1. lösch die portfreigabe für port 12000 in deinem router
    2. mach sie neu ..... TCP 12000 zur festen IP der dbox2
    3. stelle sicher das cccam definitiv auf port 12000 läuft auf der dbox2
    4. check es noch mal unter

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #2
  4. Ronny-1979
    Offline

    Ronny-1979 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: canyouseeme error

    Teste doch einfach mal ein anderen Port, kann sein das dein ISP vllt ein Port bereich gesperrt hat.

    ps: UPNP Unterstützung wird garnicht benötigt,stellt viel mehr ein Sicherheitsrisiko da, da Programme am Rechner sich die Ports so öffen können wie sie lustig sind.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Januar 2010
    #3
  5. noname1
    Offline

    noname1 Freak

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Dahause
    AW: canyouseeme error

    Habs soeben nach eurer beschreibung eingestellt. leider immer noch der gleiche stand
     
    #4
  6. audi140873
    Offline

    audi140873 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: canyouseeme error

    hast du ADSL?? wenn ja sind die Ports oft schon im ADSL-Modem gesperrt... dann musst du im Modem die Portfreigabe machen...
     
    #5
  7. lovestar
    Offline

    lovestar Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canyouseeme error


    die seite tut es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    datamen gefällt das.
  8. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: canyouseeme error

    Hey,

    wie darf ich / dürfen wir die Aussage verstehen ?

    Bei einem "reinem" ADSL Modem, ist es überhaupt nicht möglich irgendwelche Ports zu blocken oder freizugeben, da dort keine Firwall vorhanden ist und dieses Gerät nur zur Einwahl dient.

    In einem Router mit integriertem ADSL Modem, sowie sie fast jeder hat, ist dies zu 99 % möglich.


    Desweiteren ist zu raten, dass der Port in der config gewechselt wird.
    "Server Listen Port". Da der Standardport bekannt ist und oft zu unnötigen Anfragen oder sogar Angriffen benutzt werden kann.

    Unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du ebenfalls den weitergeleiteten Port testen.

    MfG
    mihai
     
    #7
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen