1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Can't find Navcore - Map findet er auch nicht

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Fragen" wurde erstellt von Daemel, 24. Oktober 2013.

  1. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Da halte ich zum ersten Mal ein TomTom in den Händen, Go520, aber nichts klappt.

    Ich habe das Gerät aktualisiert auf, Navcore 9.510. Alberts Easy Activator sagt aber das:



    [​IMG]

    Und warum findet er den Map Folder nicht, auf der Speicherkarte befindet sich die Central_Europe_915_5074 - zeigt er die erst nach dem patchen des Navcore an? In der ttgo.bif steht Map= (also leer), in der Meta.txt ist die Karte aber drin....

    ich danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Can't find Navcore - Map findet er auch nicht

    Wenn du die NC von TTHome gezogen hast, solltest du sie erst mal patchen.
    Dann solltest du deine Karte aktivieren
    Da wüßte ich jetzt nicht, was du damit meinst.

    In der meta.txt ist eine meta drin, Karte hast du auf der SD.
    Lade dir mal das Easyusetool_frontend runter, patche erst die NC, schau im Kasten unten auf das Ergebnis und aktiviere dann deine Karte.

    Hier gibts auch eine bebilderte Anleitung von XTRA

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Daemel und xtra gefällt das.
  4. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Can't find Navcore - Map findet er auch nicht

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Stand der Dinge : geschafft?
     
    #3
  5. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Can't find Navcore - Map findet er auch nicht

    Jau, läuft mittlerweile, ein (Ex-)User war so freundlich mich sehr zeitnah auf den richtigen Pfad zu bringen - mit dem gleichen Weg den Du vorgeschlagen hast. Leider nur per PM, da er hier nicht mehr posten mag.

    PS: ..in der Meta.txt drin soll natürlich soviel heissen, dass die Meta der Karte dort enthalten ist.
     
    #4
    Enny gefällt das.
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Can't find Navcore - Map findet er auch nicht

    Schön das es funktioniert hat, schade das der Ex- User hier nicht mehr kommunizieren möchte, ist doch ein angenehmes Forum.:(
     
    #5

Diese Seite empfehlen