1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canbio frequenza

Dieses Thema im Forum "Zona: Mista" wurde erstellt von toni1968, 14. Juni 2012.

  1. toni1968
    Online

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ciao Raga ma sky it ha canbiato dinuovo qualche frequenza? come sky cinema 1+ HD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Canbio frequenza

    New Freq. Sky

    MTV Hits UK (Sky Italia, 12616 H) on Hot Bird 13C @ 13° East

    JimJam Italia (Sky Italia, 12713 V) on Hot Bird 13C @ 13° East

    Sky Italia package (12092 H) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12207 H) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12466 V) DVB-S2 now Hot Bird 13B @ 13° East

    Sky Italia package (12731 H) DVB-S2 now Hot Bird 13C @ 13° East
     
    #2
    AZK24 und toni1968 gefällt das.
  4. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    da me non funziona, da voi?
     
    #3
  5. dome
    Offline

    dome VIP

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    1.815
    Zustimmungen:
    1.715
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Canbio frequenza

    da me tutto ok metti setting novo da vhannibal.........
     
    #4
  6. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Canbio frequenza

    se usi oscam.services devi modificare le services perche parecchie sono cambiate.

    Ciao
    Jony
     
    #5
  7. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    io uso cccam...:-( che devo fare?
     
    #6
  8. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    devi mettere i Setting nuovi....
     
    #7
  9. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    Ho messi i Settings nuvoi, quelli di oggi, e ho fatto anche una scansione dei canali - ma ci stanno certi che non vanno ancora (nero) Cinema+1 HD; GamberoRossoHD; HistoryHD, etc. etc.
     
    #8
  10. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    evidentemente non metti la lista come si deve..mettila con

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    e vedi che non ti da errore.
     
    #9
  11. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    come no - ho sempre messo le liste, sempre la stessa procedura....non so cosa gli é preso...
     
    #10
  12. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    dovresti posizione l`antenna un po meglio
     
    #11
  13. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    si ma prima andavano, e poi adesso ne sono solo due che non vanno: Cinema+1 HD e Cinema+24HD

    strano no?
     
    #12
  14. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Canbio frequenza

    e l`antenna che non va....credimi
     
    #13
  15. rodd
    Offline

    rodd Ist oft hier

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canbio frequenza

    e' successo anche a un mio amico potrebbe essere un lnb e nel caso del mio amico il monoblock!! pare che ha problemi proprio con quella frequenza essendo molto alta 12731
     
    #14
  16. Topone
    Offline

    Topone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Schweiz
    AW: Canbio frequenza

    OK, credo proprio sia cosi - io e il mio amico abbiamo lo stesso monoblock (Astra+Hotbird). Abbiamo un'antenna Technisat (quelle piccole) che pero fino adesso funzionano bene. Che monoblock mi consigliate? o mi tocca cambiare l'antenna?
     
    #15

Diese Seite empfehlen