1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

canali HD non si vedono!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von fcjuve74, 29. August 2009.

  1. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ciao ragazzi
    sono nuvo in questo forum ,
    ma devo dire anche che uno nuovo si trova subito a suo agio .questo naturalmente voul dire che faccio i complimenti a tutti voi.
    bene adesso vorrei esporre il mio problema che da qualche settimana che mi sta facendo esaurire:diablo::diablo::diablo: non si vedono i canali sky italia HD sull mio dm800 se metto su quella specie di ricevitore originale di sky funziona tutto appena metto la smart card nell dm800 si vede tutto allin´ fuori dei canali HD spero di ricevere qualche aiuto da tutti voi anche perche io non so davvero piu cosa fare ,per favore un aiuto
    grazie mille a tutti voi:aha::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. indo
    Offline

    indo Guest

    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    Abbi la pazienza che passa Cobrax, lui mi sembra che ha pure il dm 800 cosi sapra darti i suggerimenti giusti,
     
    #2
  4. la-talpa
    Offline

    la-talpa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    ciao se scrivevi piu piccolo era meglio cosi sembra che stai urlando..io uso il d.m800 h.d dame si vedono tutti..gli h.d..strano che date fa questo scherzetto..o sara problemi di configurazione del dream oppure la lista canali che hai inserito...io uso come immgine blackhole 0.10 e lista canali vhannibale E2 H.D...tutto perfetto si vede..magari anzi di urlare mettevi che i jmg usi e che lista canali :JC_hmmm:
     
    #3
  5. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    ciao la talpa grazie per la risposta uso gemini 4.10 e i setting sono quelli che hai detto tu

     
    #4
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    usa quelli di Vhannibal...vanno benissimo:smoke:
     
    #5
    fcjuve74 gefällt das.
  7. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    scrivi la sprosima volate normale.... ;)

    ma non sie vedono o ti viene qualche avviso???

    seno mitte i vhannibal attuali e tutto va bene...normalmente
     
    #6
    fcjuve74 gefällt das.
  8. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    ciao cobraxx e gianni blaze i setting che uso sono proprio quelli
    e la fehlermeldung dice kanal nicht gefunden (sid nicht in Pad gefunden) per favore datemi una dritta grazie per il vostro aiuto
     
    #7
  9. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    ma quella fehlermeldung die vine su tutti i programmi HD o solo su qualcuno programma HD...

    perche questo fehler melo portta nache da me per solo su

    SKY Sport HD1
    SKY Sport HD2
    ...

    latri vanno senza problemi...
     
    #8
  10. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    no no a me su tutti non ne funziona uno !!!!!!!!!!!!!!!!!allora se ho capito bene anche tu hai questo problema a me me lo ha fatto la prima volta questa fehlermeldung una su tutti i canali ed erana i setting , ho messo quelli attuali e poi si vedevono di nuovo pero sto parlando dei canali non hd adesso me lo fa di nuovo con i canali hd io pensavo che erano i setting ho messo quelli nuovi ma pero niente
     
    #9
  11. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    da me funzionano tutti.....
    li ho appena rimessi con il Dreambox Edit e i Setting del 28.08:whistle2::whistle2:

    fcjuve74...ma li hai i canali HD???:JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #10
  12. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    certo che c´e lho cobraxx con il ricevitore di sky li vedo tutti per questo sto impazzendo ho pagato qual cosa che non riesco a vedere . ragazzi ma ci deve pur essere un motivo cobra tu hai lo stesso dream mio sara´ la soft io ho il gemini 4.10 :diablo::diablo::diablo:
     
    #11
  13. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    io ho la gemini 4.40 sul mio 800:ja
    magari sara`anche l`imagine...adesso che ricordo questo lo faceva anche a me usando la nabilo:ja:ja:ja si sono visti per qualche giorno e poi niente+...
    cmq prova la Gemini 4.40 sull`800 e poi rimetti i setting:ja
     
    #12
  14. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    Prova am mettere la Gemini 4.40 sopra.

    ma i programmi HD di SKY.de funzionano???

    Seno fatti cmabiare il tuner die DMM.

    e vedrai che non ai piu problemi.

    E probio questi problemi che stai dicendo gli avevo con la mir 800...dopo che o messo il tuner nuovo andava tutto..

    adesso la sta usando mio pader perche io uso la 8000.

    Saluti
     
    #13
  15. fcjuve74
    Offline

    fcjuve74 Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    ragazzi ho risolto il problema con i canali HD era la soft ho messo
    la 4.40 e adesso e tutto a posto .:smoke::smoke::dance3::kez_03:
     
    #14
  16. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: canali HD non si vedono!!!!!

    buona visione...e ricordati che sono sempre 29:DDD:DDD:DDD:DDD
     
    #15

Diese Seite empfehlen