1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canal Sat auf Dreambox

Dieses Thema im Forum "Fausto" wurde erstellt von kiliantv, 26. Juni 2011.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.063
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Canal Sat auf Dreambox

    Big THX an K98 für die Super Bebilderte Anleitung. :good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juni 2011
    #1
    _delicious_ gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    ich habe das ganze mal probiert bei mir wird nix hell was meinst Du eigentlich mit Vplug\EMU\PlugIns installieren alle Vplug Ordner und dateien hier rein ?? meine Verbindung Fausto zur Box sind OK vplug springt an nur fehlen die Keys

    jetzt läuft es vielen Dank für die superbeschreibung XXL geht aber nicht

    geht eigentlich tnt auch irgendwie ich hatte es immer mit vplug als Cccam Server und so geht es nicht mehr
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juli 2011
    #2
  4. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    ich hab im vplug nur ECM 05F0, CanalPlus (Seca) und nicht Canal Sat. woran liegts?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juli 2011
    #3
  5. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    so sieht es bei mir aus
     
    #4
  6. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    jetzt klappts bei mir auch. allerdings bleibt dorcel tv dunkel... xxl und die mtvs sind hell. ist das normal?
     
    #5
  7. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    xxl geht bei mir nicht nochmal die Frage zu TNT geht das zur Zeit irgendwie ???
     
    #6
  8. kirkage
    Offline

    kirkage Hacker

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    XXL und dorcel wird zwar laut log erfolgreich entschlüsselt, bleibt aber dennoch dunkel!
     
    #7
  9. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    so ist es bei mir auch
     
    #8
  10. Lutty10
    Offline

    Lutty10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Juli 2009
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Canal Sat auf Dreambox

    Hallo,

    Habe auch eine csat Karte seca,doch seit kurzem ist das per cs die HD sender dunkel obwohl als ok am server angezeigt wird?
    Weiss jemand warum und kann einer das Bestätigen?
    Z.b. France2 HD,TF1 HD usw.....
     
    #9

Diese Seite empfehlen