1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von geromino, 1. August 2009.

  1. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    Bei mir nicht mit der 3.2 kann keine Keys eingeben Provider 00 wie geht es?Habe die UW1.70 aufgespielt tut sich nix.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. geromino
    Offline

    geromino Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo Format Only)

    Sorry es geht habe lange nicht mit den Diablo gearbeitet war nicht richtig eingestellt.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Hab dich mal verschoben. ;-)
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    braucht man eine spezielle version von underworld?
    denn mit neuen keksen laufen die holländer mit 1.80 nicht.
     
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Nimm die Keys.bin, damit gehts Diablo 2.3
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    danke.
    werde dann gleich auch 1.82 aufspielen
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Canal Digital Nederlands (Irdeto2, 19.2E Diablo manuel eingeben

    Genau, wenn Du schon dabei bist. :whistle2:
     
    #7

Diese Seite empfehlen