1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canal Digital mit Gamma

Dieses Thema im Forum "Gamma Card" wurde erstellt von stella-abend, 12. Juni 2010.

  1. stella-abend
    Offline

    stella-abend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Läuft bei euch mit dem aktuellen File noch Canal Digital? Hoffe nur dass sie kein
    Kartentausch durchgeführt haben.

    Danke schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Die NL Sender gehen noch.
     
    #2
  4. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Kann ich nur bestätigen. Die SEnder funktionieren noch einwandfrei.
     
    #3
  5. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Digital mit Gamma


    ich denek mall bei manchen laufen die und bei manchen nicht

    also bei mier lief die karte auch aber jetzt nicht mehr :(
     
    #4
  6. stella-abend
    Offline

    stella-abend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Welchen File habt ihr laufen? (2008?)
     
    #5
  7. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Mit dem file Canal_Digitaal_NL_18-10-2009_FastAU.bes .ca 100kb groß. Nach 30min hell auf NED2.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. stella-abend
    Offline

    stella-abend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Danke an alle. Es funzt wieder einwandfrei!:hell
     
    #7
  9. cumberland
    Offline

    cumberland Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    zuHause
    AW: Canal Digital mit Gamma

    klinke mich hier mal rein.

    hab zwar jetzt alle CD kanäle per CS, aber kan mir jemand sagen wie ich das hinbekommen mit "Gamma"

    eine art anfänger kurs und was wird genau benötigt.

    hab ne dream 8000 mit abo´s sky und CD basic, aber zur test zwecken hät ich gerne mal die gamma ausprobiert.

    mfg Cumberland.
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Canal Digital mit Gamma

    Ganz einfach. du nimmst deine Gamma und beschreibst sie mit dem dazugehörigen File. Dafür benötigst du eine Beschreibgerät, wie das CAS3 oder Phönix Reader oder Smartmouse Progbee. Das File müsste sich in der Database befinden. Nimm das vom 20.10. oder 24.10., damit geht zumindest meine Gamma.
    Dann müsstest noch in deiner cccam.cfg folgende Einstellung machen.

    SERIAL READER : /dev/tts/0
    CAMKEY: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci0 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0

    bzw.

    SERIAL READER : /dev/tts/1
    CAMKEY: /dev/sci1 00 00 00 00 00 00 00 00
    CAMDATA: /dev/sci1 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    TRY ALL CHIDS : /dev/sci1


    Kommt darauf an ob die Gamma im oberen oder unteren Schacht ist. Bei manchen funktioniert die Karte nur in einem Schacht, kann ich dir aber leider nicht bestätigen da meine im Smargo läuft und ich die Karte extra takte. So und nun musst du die Karte zum Beispiel auf dem Sender NED1 oder RTL4 laufen lassen bis sie sich freischaltet. Bei manchen hat das schon mal 24 Stunden gedauert. Bei mir selbst hat es 12 STunden gedauert. Hoffe das hilft ein bisschen.
     
    #9
  11. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Digital mit Gamma

    tja
    kann keiner etwas sagen bei welchem die laufen und bei welchem nicht das heist das nicht bei jedem leuft

    also bei mier leuft sie nicht :)
     
    #10
  12. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Digital mit Gamma

    ich versuche grade mit dem file

    Holland_8.6.2010


    mall sehen ob es hell wird

    ich lass sie über nacht auf rtl4 stehen ich hoffe das sei helle wierd :(

    gruss senkron24
     
    #11
  13. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Canal Digital mit Gamma

    über 24 stunden nix wierd hell bei mir

    also geht keine chanel nl bei mir

    ich versuche jetzt mall bulsat hd

    ob das klapt :)
     
    #12
  14. caramba
    Offline

    caramba Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2008
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Canal Digital mit Gamma

    hallo an alle, könnt Ihr mir bitte sagen welche frequenz, symbolrate und FEC ich für Bulsat brauche / einstellen muss!!

    vielen Dank
     
    #13
  15. fredkampfmann
    Offline

    fredkampfmann Hacker

    Registriert:
    21. April 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Canal Digital mit Gamma

    bullsat ist ein anbieter auf 39°E, einfach das file auf die gamm und es geht sofort, inkl, sehr schnellem AU.
     
    #14
  16. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Canal Digital mit Gamma

    @ senkron

    hast du mal die Files vom 20.10 bzw 24.10 für C NL versucht. Mit denen müsste es gehen.
     
    #15
    senkron24 gefällt das.

Diese Seite empfehlen