1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Canal Digitaal mit Fausto und Cccam 2.2.1 in der Dreambox

Dieses Thema im Forum "Sonstige Emus" wurde erstellt von carstimann, 11. März 2011.

  1. carstimann
    Offline

    carstimann Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo allerseits,

    ist es möglich mit

    N: 192.168.0.100 18000 0102030405060708091011121314 {0622/000000}

    und z.b.

    U: dummy dummy

    in der FaustoServers.cfg

    und mit

    N: 192.168.0.100 18000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    in der CCcam.cfg Canal Digitaal zu öffnen ?

    ansonsten, ist es vielleicht auch so möglich MTV Pulse/Idol und RAI zu öffnen ?

    Falls dies nicht möglich sein sollte, benötige ich dann ein anderes Cam ?

    viele viele fragen :)

    dank vorab im voraus

    ps: gibt es sonst eine standalone version von vplug mit dies machbar wäre ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.035
    Zustimmungen:
    15.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. carstimann
    Offline

    carstimann Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Canal Digitaal mit Fausto und Cccam 2.2.1 in der Dreambox

    vielen dank für die superschnelle antwort.

    nur das ist ein Newcamd. ich habe, oder kann auf meiner Qbox one aber nur ein Cccam 2.2.1 laden.

    unterstütz das Cccam Canal Digitaal?

    gibt es ein Newcamd für die Qbox in der Database das ich manual installieren kann ?

    wennich MTV oder Rai einschalte bekomme ich die meldung im Monitor Reiter. Not in KEYS.BIN obwohl dort der richtige eintrag drin ist.


    ORF und Austria klappt aber wunderbar.


    nachtrag:

    dies sind doch die zur zeit verfügbaren auf 19 und 13 grad, oder ?

    N: 192.168.0.100 10000 0102030405060708091011121314 {0100/00006D 000030 000068 000084 000085 000086 00009B}
    N: 192.168.0.100 10100 0102030405060708091011121314 {0500/030B00}
    N: 192.168.0.100 10200 0102030405060708091011121314 {1800/003B01}
    N: 192.168.0.100 10300 0102030405060708091011121314 {1801/00C102 001101}
    N: 192.168.0.100 10400 0102030405060708091011121314 {183D/005411}
    N: 192.168.0.100 10500 0102030405060708091011121314 {0B01/000000}
    N: 192.168.0.100 10600 0102030405060708091011121314 {0622/000000}
    N: 192.168.0.100 10700 0102030405060708091011121314 {0D05/000004 000010}
     
    #3

Diese Seite empfehlen