1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CamSkinKDG v0.1

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von VFL, 12. Mai 2010.

  1. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    CamSkinKDG v0.1

    telnet,
    Kopieren Sie die Datei-S12CamS.sh
    in: DISK2/etc/start.d/S12CamS.sh (Attribute auf 755)

    Kopieren Sie den Ordner-CamSkinKGD
    in: / plugins / CamSkinKGD

    755-gebe meine Einwilligung zur Datei "CamSkin" in / plugins/CamSkinKGD/ CamSkin

    -Bearbeiten Sie die Datei openxcas.conf MultiCAS

    und füge hinzu:

    INFO = /tmp/skincam.info
    REFRESH = 2

    -Reboot

    Nach dem Neustart drücken sie >> (Vorspultaste) auf der Fernbedienung um nützliche Informationen über Multicas zu bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Datei fehlt im Anhang. Bei mir kommt nur ein schwarzes Fenster ohne Inhalt. Läuft das etwa nur bei der KDG Firm?
     
    #2
  4. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: CamSkinKDG v0.1

    bei mir läuft einwandel frei ich habe den patch 0.9.4829 und mutlicast MultiCAS-v162D-B05 NET

    denn neusten version ist raus:
    MultiCAS
    -DATE : 2010/05/12
    -Version : v1.62D-B07

     
    #3
  5. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Hmm wo ist da file denn? Bzw. wo bekomm ich es denn nun?
     
    #4
  6. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Steht in den Datenbase
    :good:
     
    #5
  7. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Läuft das nur beim KDG Image oder auch bei der normalen Beta? Bei mir kam immer nur ein schwarzes leeres Fenster.
     
    #6
  8. L.ooser
    Offline

    L.ooser Newbie

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Bei mir kommt eine Fehlermeldung : "There is no executable file. Please reinstall the plugin."

    :emoticon-0145-shake :emoticon-0176-smoke :emoticon-0145-shake

    Ciao
    Looser
     
    #7
  9. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: CamSkinKDG v0.1

    wenn ihr das so in eure box eintragt wie am anfang beschrieben funktioniert das auch! vorspultaste nach rechts zeigt euch cs-daten an ,mehr nicht! ist nichts besonderes. also ich persönlich überwache mein cs mit pc über http
    achja ,was in plugins rein soll,könnt ihr auch woanders rein tuen,es muß blos die s12cams.sh datei umgeschrieben werden also dort den pfad ändern.
    und- INFO = /tmp/skincam.info -ist auch nicht nötig,geht auch ohne. es muß nichts zusätzlich in der temp abgelegt werden !
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #8
  10. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: CamSkinKDG v0.1

    ich habe beide Probiert beide gehen auf jedenfall.
     
    #9
  11. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: CamSkinKDG v0.1

    ja hätte ich auch gehabt, denn conf soll so aussehen

    [module]
    name = MultiCAS
    daemon = emu_module
    version = 1.62D-B05
    INFO = /tmp/skincam.info
    REFRESH = 2

    und nicht so:
    [module]
    name = MultiCAS
    daemon = emu_module
    version = 1.62D-B05

    INFO = /tmp/skincam.info
    REFRESH = 2
     
    #10
  12. wazmann
    Offline

    wazmann Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Bei wem läuft das denn jetzt?

    Irgendwie kriege ich das nicht hin

    Schade
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Also bei mir läuft es auch.

    Schreib hier doch mal genau was du gemacht hast, vielleicht finden wir ja den Fehler.

    osiris1
     
    #12
  14. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Sorry, funktioniert echt nicht. Bin wohl doch zu blöd... :emoticon-0179-headb
     
    #13
  15. VFL
    Offline

    VFL Ist oft hier

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatik-Systemintergration Linux
    Ort:
    NDS
    AW: CamSkinKDG v0.1

    schreibt mal hier wie du es gemacht hat!
    bei mir funktionier sehr gut habe 2 Receiver Probier einmal elite und Premium!
     
    #14
  16. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CamSkinKDG v0.1

    Vielleicht liegt ja der Fehler hier:

    Die Datei openxcas.conf unter Plugins/OpenXCAS/MultiCAS mit einem Linuxeditor öffnen und

    INFO = /tmp/skincam.info
    REFRESH = 2

    einfügen. Danach auf speichern drücken.


    osiris1
     
    #15

Diese Seite empfehlen