1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CAMs manuell installieren?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Micha_WN, 7. Februar 2011.

  1. Micha_WN
    Offline

    Micha_WN Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bei meiner Enigma 1 Dreambox konnte ich immer über das tmp Verzeichnis und Blue Button CAMs manuell installieren!

    Bei meiner Dreambox 600 HD mit Enigma 2 fehlt die Auswahl um manuell zu Intallieren!
    Gibts diese Funktion dort nicht, oder muss ich in einem anderen Menü schauen?

    Bzw. wie installiere ich ein CAM manuell bei Enigma 2?

    Gruß

    Micha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAMs manuell installieren?

    das gleich wollte ich Fragen für E1 CCAM 2.x.x & OSCAM 1.0.0

    vielen Dank
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2011
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CAMs manuell installieren?

    Das ist aber schon oft jetzt erwähnt wurden!

    Die gewünschten cams downloaden und mittels DCC in die richtigen Ordner einfügen und starten!

    CCcam und oscam kommen je nach ust/bin mit Attrbuten 755, die scripte nach usr/script mit 755 und die configs auf der 500er nach var/etc und auf der 600er gleich nach etc/ mit 644.

    Für beide Boxen die PPC Version nutzen!
     
    #3
  5. holzbolzen
    Offline

    holzbolzen Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CAMs manuell installieren?

    ich habe es jetzt so aber ich kann nicht beide im bp staten bzw im interface cccam + oscam zusammen !...kann mir bitte einer helfen !
     
    #4
  6. Jadefux
    Offline

    Jadefux Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CAMs manuell installieren?

    Hallo

    schau mal im BluePanel dort kannst du die CAMs wecheln, wenn du nach rechts oder noch links gehts, dann einfach den auswählen wo ccam und Oscam dabei ist, starten und alles wird gut.

    Grüße Jadefux
     
    #5

Diese Seite empfehlen