1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cams&Configs

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von box500, 1. Februar 2011.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe mir gestern eine gepackte Datei mit allen CCCam für Enigma2 heruntergeladen. Dabei habe ich vergessen auch die für Enigma1, die auch dabei war, herunter zu laden. Weiß vielleicht noch jemand im Vorum wo diese Seite war? Trotz Suche habe ich nichts gefunden. Für einen link wäre ich dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    #2
    donnagra3, box500 und datamen gefällt das.
  4. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Cams&Configs

    Danke Wiso46, aber ich meinte noch eine andere Seite. Dort waren die cams und configs in einer ZIP Datei gepackt. Na ja vielleicht taucht das ja noch mal auf.

    Aber trotzdem vielen Dank mit deinem Link kommt man ja sehr weit.

    Frage an datamen, weißt Du auch nicht mehr wo das war. Ich meine Du hättest dich dort auch bedankt.
     
    #3
  5. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: Cams&Configs

    meinst du vielleicht das hier?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Mike121 und box500 gefällt das.
  6. Mike121
    Offline

    Mike121 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cams&Configs


    Danke dir für den link ist sehr hilfreich für die instalation auf Gemini 3.
     
    #5
  7. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Cams&Configs

    hallo hab das mega pack gezogen was muss ich jetzt machen nach /tmp kopieren und dann wie installiere ich das????
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Cams&Configs

    Das findest Du in unserer Datenbase.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Cams&Configs

    leider gibts da keine anleitung
     
    #8
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    AW: Cams&Configs

    also es geht ich hab ein paar fehler gemacht erst überlegen und dann schreiben sorry aber trotzdem danke cccam+oscam aktiv

    jetzt muss nur noch der smargo in betrieb genommen werden
    danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen