1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cams anpassen im AAF MediaCenter Spring Edition V1 USF 912 fix bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von passitdi, 20. Mai 2011.

  1. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mir bitte einer sagen was ich bei den cams eintragen muss damit sie wenn sie eingeschaltet waren nach einem box neustart automatisch da sind im
    AAF MediaCenter Spring Edition V1 USF 912 fix beim MME V2 ging das

    sind übrigens beides swap -cams :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas


    emuname =Oscam_4736 Swap
    binname =oscam_4736_swap
    startcam =/var/swap/bin/oscam_4736_swap -c /var/swap/keys &
    stopcam =killall -9 oscam_4736_swap


    --------------------------------------------------------------------------
    emuname =MgCamd Version 1.35
    binname =mgcamd_1.35_swap
    startcam =/var/swap/bin/mgcamd_1.35_swap /var/swap/keys/mg_cfg &
    stopcam =killall -9 mgcamd_1.35_swap
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cams anpassen im AAF MediaCenter Spring Edition V1 USF 912 fix bitte um Hilfe

    Die EMU (oscam oder mgcamd) sollte eigentlich nach Neustart wieder aktiv sein, je nachdem was du als letztes aktiv hattest.
    Rote Taste --- Grüne Taste --- Softcam Panel
    Mit Pfeiltasten das gewünschte EMU anwählen und dann "Blaue Taste (Aktivieren)" drücken

    Deine geposteten .emu sind beide O.K.

    Falls es dennoch nicht klappen sollte, kannst diese Zeile (hier im Beispiel deiner OSCam) editieren:
    startcam =/media/autofs/sda1/swapextensions/bin/oscam_4736_swap -c /media/autofs/sda1/swapextensions/keys &
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2011
    #2
    passitdi gefällt das.
  4. passitdi
    Offline

    passitdi Freak

    Registriert:
    6. März 2010
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    danke für die schnelle Antwort wenn ich zb den gui neu starte wenn ich den Skin bearbeite mit e2 skinner und oscam an hatte ist das CAM bei dem vogänger Image nach neustart wieder da gewesen beim dem neuen Image ist das leider nicht muss immer ins softcam Menü und das CAM von Hand neu starten wenn ich was verändert habe


    danke Skywalker1 es geht wenn mann Rote Taste Softcam Panel OK TASTE
    Mit Pfeiltasten das gewünschte EMU anwählen und dann Blaue Taste (Aktivieren)" drücken super das wusste ich noch nicht beim MME V2 ging das ohne das mann die blaue taste (Aktivieren) drücken musste da ist er immer mit dem letzten CAM gestartet ist was mann an hatte vielen dank mein bester
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Mai 2011
    #3

Diese Seite empfehlen