1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camfeed geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Huminator, 9. Januar 2014.

  1. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    Hallo

    Ich dreh noch durch, ich musste meine 8000er neu flashen mit Merlin und GP3 Plugin. Wie ich es immer hatte.
    Habe Camfeed 03 und 04 und das neuste 05 probiert aber ich bekomme ums verrecken nicht Cams im Addonsserver angezeigt. Hat jemand die Lösung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Camfeed geht nicht

    wozu bei Merlin GP3???

    Nimm das und dann hast den Merlin cam feed drin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Camfeed geht nicht

    Hi ja ich weiss das habe ich auch, wollte aus macht der Gewohnheit den Cammanger von Gp3 nutzen. Habe jetzt den Merlinfeed drauf. Aber es lässt mir trotzdem kein Ruhe warum das andere nicht geht
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Camfeed geht nicht

    KP,ich persönlich halte eh nichts von GP3 aber das ist nur meine Meinung
     
    #4
  6. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camfeed geht nicht

    hei hei,...

    absolut korrekt @cojo,... absolut unsinnig (GP im merlin) --nur-- bekomme ich die oscam/CCcam kombi über den
    merlin-cam-feed nicht installiert --> collected errors

    @Huminator,... kannst du mal spasseshalber versuchen die oscam/CCcam im merlin-cam-feed zu installieren ?
    und das ergebnis hier mitteilen

    grüsse aus norge

    luigi13
     
    #5
  7. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Camfeed geht nicht

    Hi

    Also mit dem Merlinfeed das haut hin, warum ich Gp3 nutze? das liegt daran das ich auch den Quickbuttom besser finde und noch so ein paar Einstellmöglichkeiten mehr nicht.

    - - - - - - - - - -

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    also ich bekomme die gleiche Fehlermeldung. Oscam und CCcam einzeln geht
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Camfeed geht nicht

    Hast du es so gemacht ?
    Merlin flashen und mit Telnet:

    Code:
    opkg remove dccamd --force-depends
    reboot
    GP3/Wizard/GP3 installieren und dann GP3 cam feed
     
    #7
  9. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camfeed geht nicht

    danke @Huminator,.... ja einzeln geht die install.,... aber eben nicht die kombi

    @Karl-Hein,.... es soll die cam-kombi vom merlin-cam-feed install. werden,... nicht vom GP

    hintergrung ist/war (projekt eingestellt): ich will kein GP oder i.-einen räudigen panel auf
    meiner box,... ich fragte auch hier im board schon, ob es eine CCcam/oscam *ipk* fürs
    merlin-image gibt,... keine antwort :emoticon-0106-cryin ,... gibt es wohl auch nicht, ich war intern. unterwegs (lol)

    ich hatte eine skand. 93e karte hier, die mit oscam gelesen werden sollte und mit CCcam ge-
    shart werden sollte,... und sag nicht, das kann oscam auch (CCcam-protokol), "die oscam-
    konfigurirerei", so dass der server `störungsfrei` läuft traue ich wenigen menschen zu,... mir
    schon mal gar nicht, da ich absoluter oscam-dummy bin,... danke fürs testen,... norge grüsst

    luigi13
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Camfeed geht nicht

    hab grad mal dein Beitrag beim Falken gelesen,du scheinst ja schon länger damit rumzudoktorn (seit dem 3.12.2013),ich geb dir mal den Tip,geh in den OScam Bereich und lass dir da mal mit Oscam only helfen
     
    #9
  11. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camfeed geht nicht

    nun ja,... ich danke dir für den tip :emoticon-0105-wink:,..... wie gesagt, hab ich das projekt fallen lassen, weil mein 2. schacht nun wieder eine sky-karte bekommt,
    nachdem die spacken endlich vernünftige preise mit den hd-feeds gemacht haben,...

    es wäre (für mich) nichts einfacher, als wenn es so eine *ipk* (CCcam/oscam) fürs merlin-image geben würde, dann wäre ich wahrscheinlich in
    30 min. fertig mit der einrichtung, aber die gibt es eben wohl nicht,...

    ich habe nun mittlerweile soviel geflasht, gemacht, versucht,... --> keine lust mehr,... und das merlin-image ist einfach gesagt "das beste auffem markt"

    oscam `only´ einzurichten,... pah,.... evtl. in 2 jahren, wenn sky mal wieder `unvernünftige` preise macht,... bis dahin studiere ich oscam noch etwas,..

    grüsse aus norge

    luigi13

    @Huminator,... danke nochmals für die bestätigung, ich wollte deinen thread nicht verhunzen, aber dein problem war ja gelöst, viel spass mit merlin-only :ja
     
    #10
  12. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Camfeed geht nicht

    Hi

    Also Oscam only einrichten ist nicht schwer, in 10 min erledigt und du es drauf hat willst du es nicht mehr missen wollen

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Camfeed geht nicht

    seh ich ach so
     
    #12
  14. luigi13
    Offline

    luigi13 Newbie

    Registriert:
    3. August 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camfeed geht nicht

    nun ja,... vllt. mit gängigen karten,... aber diese 93e wollte einfach nicht gelesen werden,... meine 0.8°w conax-karte wurde ohne grosses
    konfigurieren sofort gelesen mit oscam,... aber wenn ich dran dann denke alles weitere einzurichten mit oscam `only` flines usw... oje oje
    demnächst geh ich da sicher noch mal dran, spätestens wenn goliath mit 8 karten-slots erscheint (lol),.... dank an euch,...

    luigi13
     
    #13
  15. Huminator
    Offline

    Huminator Hacker

    Registriert:
    6. Dezember 2008
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Wenn ich das wüsste
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Camfeed geht nicht

    Man bekommt jede Karte irgendwie zum laufen. Die flines sind doch auch einfach, brauchst doch nur eine fertig machen und copy immer machen, musst dann nur User und pw ändern. Falls du mehr hast als 30 User macht ein kleiner Rechner mehr Sinn.

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.027
    Zustimmungen:
    4.144
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Camfeed geht nicht

    1min Google nutzen


    Viasat 93E NDS (internal cardreader) ==



    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.conf
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    logfile = /usr/local/etc/oscam.log

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@093E:000000

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.server
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [reader]
    Label = Viasat
    Protocol = internal
    Detect = cd
    Device = /dev/sci0
    EMMCache = 1,1,2
    Group = 1
    CAID = 093E
    ident = 093E:000000
    BoxID = xxxxxxxxx

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    oscam.user
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    [account]
    user = oscam_user
    pwd = oscam_password
    group = 1
    AU = Viasat
     
    #15

Diese Seite empfehlen