1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk camd3_ccam_2.3.0.sh startet nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Brainbug, 5. Juni 2013.

  1. Brainbug
    Offline

    Brainbug Ist oft hier

    Registriert:
    28. Oktober 2011
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Bisher haben alle Lösungsansätze die ich hier so gelesen habe nicht zum Erfolg geführt.

    Warum startet mein Script auf meiner DM800 nicht?

    #!/bin/sh
    CAMD_ID=2789
    CAMD_NAME="Camd3/CCcam 2.30"
    CAMD_BIN=CCcam_2.3.0

    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0

    ########################################

    logger $0 $1
    echo $0 $1

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.tmp*
    }

    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/camd3 &
    sleep 1
    /usr/bin/CCcam_2.3.0 &
    ;;
    stop)
    killall -9 CCcam_2.3.0 camd3 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0

    Natürlich haben bin & Scripte die korrekten Rechte.
    Starte ich /usr/bin/camd3 und /usr/bin/camd3 & /usr/bin/CCcam_2.3.0 manuell übers die shell läuft es wunderbar.
    Ich habe auch schon die Speed Werte geändert, aber immer noch keinen Erfolg.

    Ein anderer Script , der nur die CCcam2.30 startet , läuft ohne Probleme.

    Wer kann helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: camd3_ccam_2.3.0.sh startet nicht

    Vielleicht hilft dir das hier:

    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by NewNigma2 Team ######
    ###

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ###
    ########################################

    EMUNAME="CCcam 2.3.0 - Camd3"

    remove_tmp ()
    {
    [ -e /tmp/ecm.info ] && rm -rf /tmp/ecm.info
    [ -e /tmp/pid.info ] && rm -rf /tmp/pid.info
    [ -e /tmp/cardinfo ] && rm -rf /tmp/cardinfo
    [ -e /tmp/ecm0.info ] && rm -rf /tmp/ecm0.info
    [ -e /tmp/ecm1.info ] && rm -rf /tmp/ecm1.info
    [ -e /tmp/CCcam.kill ] && rm -rf /tmp/CCcam.kill
    [ -e /tmp/CCcam2_3_0.pid ] && rm -rf /tmp/CCcam2_3_0.pid

    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    /usr/bin/camd3
    sleep 5
    /usr/bin/CCcam2_3_0 >/dev/null &
    sleep 1
    pidof CCcam2_3_0 > /tmp/CCcam2_3_0.pid
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $EMUNAME"
    echo -n "kill " > /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_3_0 >> /tmp/CCcam.kill
    echo sleep 1s >> /tmp/CCcam.kill
    echo -n "kill -9 " >> /tmp/CCcam.kill
    pidof CCcam2_3_0 >> /tmp/CCcam.kill
    chmod 777 /tmp/CCcam.kill
    /tmp/CCcam.kill
    sleep 2
    killall -9
    ;;
    restart)
    $0 stop
    sleep 3
    $0 start
    exit
    ;;
    *)
    $1 stop
    exit 1
    ;;
    esac

    exit 0

    Funktioniert auf einer E2 Box mit Newnigma Images. Rechte des scriptes 755.

    Name des scriptes: CCcam2_3_0_camd3.emu
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd3_ccam_2.3.0.sh startet nicht

    Nimm mal das & bei Camd3 aus dem Script ...
    Code:
    ...
    start)
      remove_tmp
    /usr/bin/camd3
    sleep 1
    /usr/bin/CCcam_2.3.0 &
      ;;
    ...
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd3_ccam_2.3.0.sh startet nicht

    Frage mich welchen Sinn und Zweck das erfüllen soll, bei Oscam würde ich es ja verstehen das man camd3 mitlaufen lassen will oder erhellt da camd3 mehr als CCcam alleine aus der Keksdose?
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd3_ccam_2.3.0.sh startet nicht

    Leider können Exoten-Receiver den mit-geshareten EMU nicht empfangen bzw. erkennen ...
    darum bestimmt und Reshare ist damit auch möglich.
     
    #5
    remz gefällt das.

Diese Seite empfehlen