1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camd3 will nicht laufen - Bräuchte Unterstützung

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von V13-Oscam, 6. Oktober 2013.

  1. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich versuche gerade per Camd3 eine Verbindung zwischen Server u. Client herzustellen.

    Auf dem Server und dem Client sehen die configs wie folgt aus:

    camd3.config:

    Code:
    BOXTYPE=9
    UDP_PORT=20248
    UDP_HOST=192.168.178.xx
    HTTP_PORT=9080
    HOST_HOST=192.168.178.xx
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=camd3
    DESCR_DELAY=500
    DNS_CACHE=60
    SLOT=/dev/sci0:2:0:0:0:20000:xxx:xxx
    SLOT=/dev/sci1:2:0:0:0:20001:xxx:xxx
    camd3.user:
    Code:
    xxx:xxx
    camd3.server auf Client:

    Code:
    cs357x://xxx:xxx@192.168.178.xx:20248
    
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Camd3 will nicht laufen - Bräuchte Unterstützung

    Hallo V13-oscam,

    1. hast du im router diesen UDP Port: UDP_PORT=20248 auf UDP Basis(also nicht TCP) zur weiterleitung an den Server eingerichtet
    2. hast du in oscam einen camd3 proxyreader einrichtet?
    3. hast du im cs357 Protokoll den Port eingetragen: 20248?
    4. Wenn 3x ja, brauchst du beim Clienten unter oscam nur einen Camd3 Proxy reader einrichten.
    5. deine keys müssen natorlich aktuell sein.

    Mlg Pilot
     
    #2
  4. V13-Oscam
    Offline

    V13-Oscam Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 will nicht laufen - Bräuchte Unterstützung

    zu 1. Benötige ich eine Weiterleitung hausintern im Netzwerk auch?
    zu 2. Ich dachte Camd3 läuft ohne Oscam als eigenständiger Cardserver?
    zu 3. natürlich nicht, weil ja ohne Oscam laufen sollte
    zu 4. am Clienten will ich kein Oscam nutzen
    zu 5. muss ich dann noch machen wenn dies Pflicht ist
     
    #3

Diese Seite empfehlen