1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 update und ORF hell machen?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von chase, 12. April 2013.

  1. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, hab folgendes Anliegen und hoffe mir kann jemand verständlich erklären was ich tun muß....(bitte!)
    Hab Igel 3210, OSCam als Server und als Client. Mein Resi ist eine VU+DUO, VTI-Image 5.1.0, Sky-karte: P02, HD+ die weiße (alte). Nun zu meinem Problem:
    Ich bekomme sowohl Sky als auch HD+ hell mit Oscam 1.2 (noch was, die neueste aus dem Image- bin leider nicht am Resi um gucken zu können) aber ORF bleibt dunkel.
    Ich weiß das es mit Cccamd funzt- aber ich möchte auch gerne mit OSCam Licht:emoticon-0111-blush, so zu sagen als Alternative und weil es ja gehen soll...und ich ein bischen lernen will.
    Nun hat man mir erzählt, das man camd3 im Igel updaten muß und neue Keys eintragen muß--nur nicht wie das gemacht wird und wo ich die aktuellen herkrieg...Ich muß dazu sagen, dass ich noch absoluter Neuling in Sachen Igel und Sharing bin. Und im Igel finde ich nur eine camd3 mit Protokoll camd 35? Da auf Bearbeiten oder muß dort was in "configuration" in "camd3.5" oder "camd3.5 TCP" eingetragen werden oder, oder weiß nicht weiter:emoticon-0106-cryin
    Kann mir jemand was dazu sagen? Wäre sehr nett....
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: camd3 update und ORF hell machen?

    Hast du IPC installiert?
     
    #2
  4. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    AW: camd3 update und ORF hell machen?

    Hallo,
    ich muß jetzt nachfragen (klingt bestimmt blöd für Dich) wie krieg ich das raus? Oder wie muß ich das installieren? Hab den Igel gebraucht gekauft, war schon einiges vorinstalliert?
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: camd3 update und ORF hell machen?

    Gieb mal die IP des Servers/Igel ein! Siehste ein IPC Webinterface??
     
    #4
    chase gefällt das.
  6. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Ja hab ich gemacht: CS-Server IPC, das sollte es sein, oder?

    Hm, schade das niemand helfen kann:emoticon-0120-doh:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2013
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: camd3 update und ORF hell machen?

    Hi,

    wenn du das IPC Script auf dem Server hast, dann solltest du dich dort ein wenig einlesen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die folgenden Links könnten dir bei deinem Problem helfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Grüße
    Bombadil
     
    #6
    chase gefällt das.
  8. chase
    Offline

    chase Ist oft hier

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Thüringen
    Okay, versuch ich und melde mich. Danke!

    Hi,
    also ich bin Deinen Links gefolgt hab die Camd nun soweit, daß die die Austria wieder hell macht. Ich hab allerdings auch ne neue SoftcamKey auf den Resi gezogen, kann also nicht genau sagen worans nun gelegen hat. Egal jedenfalls Vielen Dank nochmal.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #7

Diese Seite empfehlen