1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camd3 und Rai, offen?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von sana33, 17. Februar 2013.

  1. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    Hallo,
    bevor ich sämtliche Configs hier poste, wollte ich wissen, ob Rai (über Hotbird) per keys offen ist.
    Camd3 funktioniert bei mir mit ORF usw. Rai wird nicht hell.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    Ja ist offen, bei mir funktioniert es 1a
     
    #2
  4. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    Ok, dann liegt der Fehler bei mir.
    Meine Configs
    oscam.server sieht momentan so aus
    [reader]
    label = austriasat
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,20248
    user = z
    password = m
    services = !hdplus,!sky,!skyselect,austriasat,orf,tivusat
    caid = 0D05,0100
    group = 1
    audisabled = 1

    Mit dem Eintrag caid hatte ich schon mehrere Varianten probiert (0D05 0100 183D usw.)

    oscam.user
    [account]
    user = o
    pwd = a
    description = O
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    group = 1
    services = hdplus,sky,austriasat,orf,tivusat
    keys sind aktuell, aber nur für caid 0100, die Anfragen kommen aber von 183D.
    2013/02/17 21:01:37 958F4D0 c o (183D&000000/0000/2140/91:E.....9): timeout (5000 ms) by austriasat - Rai 2
    2013/02/17 21:01:37 958F4D0 c o (183D&000000/0000/2140/91:E.....9): timeout (2450 ms) - Rai 2
    2013/02/17 21:01:37 958F4D0 c o (183D&000000/0000/2140/91:E.....9): timeout (0 ms) - Rai 2
    Wie kommen bei dir die Anfragen? Muss da noch was umgemappt werden?

    Danke
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    Deine Services werden falsch sein! Bitte posten.
     
    #4
  6. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    oscam.services

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 1519,277E,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,2E9B,151A,157F


    [sky]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0069,006A,006B,006C,006E,006F,0070,0071,0072,0074,0076,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,00F2,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,6FB8


    [skyselect]
    caid = 1702,1833
    provid = 000000
    srvid = 0012,0078,0079,00FB,00FE,0105,0108,010F,0119,0123,012D,0137,0141,014B


    [austriasat]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 003E,003B,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FEF,6FF0,6FF3,6FFF,14B4,14B5,14B6,14B7,0025,07FC,07FD,07FA


    [orf]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,4E27,33A7,33A5,332D


    [tivusat]
    caid = 0100
    provid = 000030
    srvid = 213F,2140,2141,0003,0002,0001,0E1E,0D49,2136,0004,0CEA,2142,0D52,0007,04E4,04E3,0D66,0006,0D4B
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    OK, services scheinen zu passen.

    Bitte nur die SID´s für rai 1 - rai 4 einpflegen. Alles andere ist nicht per EMU offen!

    Ich frage mich nur warum auf die 183D angefragt wird....

    Nimm mal Testweise alle Services raus. Falls du oscam.whitelist nutzt, bitte vorübergehen deaktivieren!
     
    #6
  8. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    Evtl ignoriert er den caid 100 und
    P: 183D auf dem Client Box?



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. sana33
    Offline

    sana33 Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maschinenschlosser
    Ort:
    Saarland
    AW: Camd3 und Rai, offen?

    mhhh, da müsste ich mal bei dem Kollegen nach schauen. Clientbox ist Golden Media 990CR, habe damals das Gerät neu eingerichtet und nur eine c-Line eingetragen, sonst nichts. Er selber kann nichts verstellt haben.
    Leider habe ich bzw. meine anderen Kollegen keine Möglichkeit Rai zu testen, da nur Astra-Empfang.
     
    #8

Diese Seite empfehlen