1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 und ipc 11.3 geht das?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von klaus333, 1. Juni 2011.

  1. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist es möglich camd3 auf dem ipc server installieren und wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    camd3 ist als server bzw. client in oscam enthalten, und das ist ja eh drauf...


    Razorback
     
    #2
  4. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    könnte man damit auch die orf keys zu cccam sharen?
     
    #3
  5. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.012
    Zustimmungen:
    1.308
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    sagst bitte mal, was du eigentlich willst ??
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    oscam ist ein reiner Cardreader und Mulitprogger. Damit kann man keine Keys weitergeben.

    Ausserdem gehören die Keys in die Clientbox um das Traffic zu reduzieren
     
    #5
  7. rdevil
    Offline

    rdevil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    vor allem bei dem gewaltigen traffic der bei cs aufkommt...:emoticon-0105-wink:

    ich hab auf keinem einzigen client ein keyfile, warum auch? wenn sich ein key aendert kann ich auf allen clients ein update machen, so nur einmal - macht also schon sinn die keys vom server zu sharen.
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    Warum soll ein Client einen Server wegen Keys anfragen. Wenn man sie selber auf der Box haben kann.

    Aber jeder so wie er möchte
     
    #7
  9. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    Damit man sich nicht darum kümmern muss? Nicht jeder weiß wie man ein Update einspielt oder ein Plugin für die Box installiert etc.

    Von daher finde ich es eigentlich sehr brauchbar!

    Aber wie du schon gesagt hast, wie jeder meint,glaubt und möchte :)
     
    #8
  10. klaus333
    Offline

    klaus333 Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    ich habe noch eine kathi 912 mit org. image und oscam drauf und wegen orf wollte ich die keys mit camd3 sharen zu cccam und dann verteilen
     
    #9
  11. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    warum willst du die keys zu cccam sharen und von da aus weiter? keys können soweit ich weiss maximal einen hop weitergeshared werden und cccam kann selber auch emu keys verteilen
     
    #10
  12. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    @klaus333: Ja, kannst du natürlich machen, es ist sogar sinnvoll. Einfach Camd3 installieren auf nem pc, da kann auch schon ipc drauf sein. Oder du benutzt dafür eine Dreambox oder vergleichbares, ist auch sehr einfach.
    Dann hinterlegst du dort das Keyfile und sharest das ganze an cccam oder oscam und von dort aus weiter zu den clients.
    Gibt hier bereits einen Thread, das funktioniert wunderbar und es ist auch viel sinnvoller, als das bei jeder Box einzeln vor Ort zu machen.
     
    #11
  13. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    ich versteh gerade irgendwie nicht so ganz wieso ihr EMU Keys von Cam3d nach CCcam sharen und von daaus erst an Clients weiterverteilen wollt?

    CCcam kann doch selber EMU Keyfiles bereitstellen?

    EMU Keys können doch nur einen hop weitergegeben werden also haben keinen reshare - oder stimmt das nicht?

    was ist an den Cam3d EMU keys so besonderes?
     
    #12
  14. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    Nein, mit L Line und dahinter 256 ist es quasi Deine eigene Lokale !!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. August 2011
    #13
  15. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 und ipc 11.3 geht das?

    Also wollt ihr euch ne FAKE-Karte basteln... na super :(


    Wenn der Server (warum auch immer) mal nicht geht, kann der Client nichtmals die Sender gucken die normalerweise über EMU hell werden würden und das findet ihr Sinnvoller?
     
    #14
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen