1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 ufs922 kein Sky HD

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von obiwande, 6. Juni 2010.

  1. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bräuchte mal kurz Hilfe.

    Hab auf meiner Kathie jetzt camd3.902 laufen (wegen AU). HD+ läuft mit AU, SKY läuft mit AU, aber kein Sky HD !!

    1702:000000:007E "Sky Germany - Disney Cinemagic HD"
    1702:000000:007F "Sky Germany - Nat Geographic HD"
    1702:000000:0080 "Sky Germany - History Channel HD"
    1702:000000:0081 "Sky Germany - Sport HD"
    1702:000000:0082 "Sky Germany - Discovery HD"
    1702:000000:0083 "Sky Germany - Cinema HD"
    1702:000000:0084 "Sky Germany - Eurosport HD"

    bei diesen Caid's kommt:
    2010/06/06 15:04:05 2286 c03 cccam (1702&000000/0082/89:F26F): not found (484 ms) - Discovery HD [B sat]
    2010/06/06 15:04:10 2284 c02 cccam (1702&000000/0011/93:4EE7): found (505 ms) by sky - Sky Sport Info [B sat]
    2010/06/06 15:04:12 2284 c02 cccam (1702&000000/0011/93:D057): found (507 ms) by sky - Sky Sport Info [B sat]
    2010/06/06 15:04:12 2286 c03 cccam (1702&000000/0082/89:0F86): not found (784 ms) - Discovery HD [B sat]
    2010/06/06 15:04:12 2286 c03 cccam (1702&000000/0082/89:E262): not found (1086 ms) - Discovery HD [B sat]
    2010/06/06 15:04:18 2284 c02 cccam (1702&000000/0011/93:6AFC): found (497 ms) by sky - Sky Sport Info [B sat]
    2010/06/06 15:04:19 2286 c03 cccam (1702&000000/0082/89:5233): not found (675 ms) - Discovery HD [B sat]
    2010/06/06 15:04:19 2286 c03 cccam (1702&000000/0082/89:E28D): not found (975 ms) - Discovery HD [B sat]
    2010/06/06 15:04:25 2284 c02 cccam (1702&000000/0011/93:EBAF): found (511 ms) by sky - Sky Sport Info [B sat

    Habe noch 3 Mini IP dranhängen, dort funtzt alles.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: camd3 ufs922 kein Sky HD

    Hallo

    Du solltest noch angeben was du als Server hast. cccam kanns nicht sein. Zumindest nicht alleine weil camd3 kann nicht zu cccam verbinden.
    Sollte es oscam sein, hast du vielleicht keinen betatunnel gesetzt
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: camd3 ufs922 kein Sky HD

    Um die S*y HD Kanäle auf der Kathi zu erhellen, musst du diese mappen.
    Erstell dir eine camd.map mit folgendem Inhalt:
    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    Die camd3.map Datei kopierst du dann ins gleiche Verzeichnis auf der Kathi, wo sich auch die camd3.config befindet. Dannach einfach die Camd3 mal neustarten lassen
     
    #3
    whitenoise gefällt das.
  5. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 ufs922 kein Sky HD

    @terabyte2000
    Als Server benutze ich Oscam auf der Fritz 7270
    auf der Kathie habe ich camd3.902

    camd3.conf
    cs357x://user:pass:mad:192.168.222.5:12500

    betatunnel hab ich
    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    services = HDplus,Sky
    au = 1
    CAID = 1830&FFFF,1833&FFFF,1702&FFFF
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    suppresscmd08 = 0


    @skywalker
    Den Eintrag habe ich probiert ohne Erfolg, wobei ist 1722 nicht Kabel?

    Ich habe in meiner camd3map folgendes:
    1801:FFFFFF:FFFF:FFFF=1830:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
    #1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF


    Funktioniert leider nicht
     
    #4
  6. Terabyte2000
    Offline

    Terabyte2000 Hacker

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    QS
    Ort:
    Steiermark
    AW: camd3 ufs922 kein Sky HD

    Deaktiviere mal die Einträge in deiner camd3.map

    normal übernimmt oscam das tunneln
     
    #5
    obiwande gefällt das.
  7. obiwande
    Offline

    obiwande Ist oft hier

    Registriert:
    16. Februar 2010
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: camd3 ufs922 kein Sky HD

    Jungs, Ihr seit echt spitze, funktioniert !!

    Danke
    Obiwande

     
    #6

Diese Seite empfehlen