1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Camd3 Timeout

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von [-SONIC-], 3. April 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    Hallo,

    eigentlich brauch ich das nicht, aber mir war langweilig. Ich wollte auch mal diesen KeyServer mitlaufen lassen auf Oscam.
    Allerdings funktioniert das nicht so richtig.
    Wenn ich z.B auf ORF 1 gehe, sehe ich wie der sich verbindet, aber dann bekomme ich einen Timeout 5000 und mehr nicht.
    Im Oscam Web IF steht auch das es connected ist!

    Wer sieht den Fehler?

    Komisch das da "camd3.keys not found"
    steht im Log. Ich habe die Keys im "/var/keys/ ordner drinnen!

    Camd3.config
    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=test
    HTTP_PASSWORD=test
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/log/ipc/camd3keyserver.log
    DBOX2_AU=1
    USERS=/var/etc/camd3.users
    SERVERS=/var/etc/camd3.servers
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket


    Oscam.server
    #########################CamD Key Server#########################


    [reader]
    label = CAMD35 Key Server
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = server
    password = server
    services = orf
    caid = 0D05
    group = 31
    lb_weight = 100
    cccreshare = 1
    audisabled = 1


    oscam.services
    ##############################################ORF
    [orf]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000000,000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27,33A5,33A7,332D,003E,0045,0046,07FA,07FD,07FF,2EFE,4461,4462,6FEE,6FF0,6FF3,6FFF,003B

    Natürlich habe ich auch jedem Client die gruppe 31 gegeben!
    Im Web IF vom Camd3 komme ich auch rein.
    Unter Status kommt nichts
    Unter Slots ist auch alles leer
    Unter Users steht 5RX 0 TX
    Unter Keys steht nichts!

    Mal schauen wo ich verschlafen habe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. italiano100
    Offline

    italiano100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Camd3 Timeout

    UDP_PORT=33455
    HTTP_PORT=9090
    HTTP_ADMIN=admin
    HTTP_PASSWORD=pass
    LOG=1
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/log/ipc/camd3.log
    BOX_TYPE=9
    USERS=/var/etc/camd3.users
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/tmp/camd.socket



    camd3 user

    austriasat:austria



    oscam server

    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33455
    user = austriasat
    password = austria
    caid = 0D05
    group = 3

    Probiere mal so


    kann aber auch sein das dei pfad nich stimm von den camd3 keys
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Timeout

    Hi,

    wenn du im WebIf von Camd3 keine Keys siehts und der Pfad stimmt, dann gehe ich davon aus es stimmt was nicht mir der passenden Datei. Dein Log vom Camd3 sagt es ja auch schon "03.04.2013 17:41:49 camd3: camd3.keys not found".
    Passen die Rechte?

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Camd3 Timeout

    Alle Camd3 Datein haben die 755 Rechte Kermit,

    /var/keys/ <<<<< camd3.keys
    /var/etc/ <<<<<< camd3.config, camd3.server(Die Datei ist leer), camd3.users
     
    #4
  6. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Timeout

    Hi,

    und welche Rechte das Verzeichnis an sich selber?
    Irgendwo in der Richtung wird der Fehler liegen, ansonsten könnte Camd3 ja die Keys lesen oder es liegt ein einfacher Schreibfehler vor.
    Ansonsten mal die Keys in der Ordner /var/etc/ legen und in der camd3.config entsprechend anpassen.

    Grüße

    Kermit
     
    #5
  7. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Camd3 Timeout

    Tatsächlich Kollege,

    ich hab die Keys im var/etc getan und in der config geändert und siehe da, es funzt. Man man man!

    Übrigens hatte der Order keys genau so wie der etc ordner selbst 755!
    Ich versteh die welt nicht mehr! haha

    Edit: braucht man services für das ganze?
     
    #6
  8. [-SONIC-]
    Offline

    [-SONIC-] VIP

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Camd3 Timeout

    Damit ist das Thema erledigt!
    Was lernen wir`davon? Die einfachste Lösung ist meistens immer die richtige....
     
    #7
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen