1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Camd3 Server CCcam client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von söldi, 15. Januar 2013.

  1. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit,

    folgende Problematik:

    mein Kollege hat ein Camd3 Server(Sat)(er kann nicht auf cccam umstellen da noch andere mit drauf sind)
    Ich hab ne Dbox2 Kabel,mein anderer Kollege hat ein Argus Piccollo(Sat) wo nur cccam funzt. Da ich im Argus keine L Line schreiben kann weil es ja kein Linux ressi is, ist meine frage
    ob ich meine dbox einstellen kann, dass ich mich mit der dbox zum camd3 server verbinde und als cccam an den argus weiterleiten kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Server CCcam client

    Hi,

    rein theoretisch sollte das gehen.
    Du bindest auf der Dbox im CCcam die L-Line von deinem Camd3 Server ein und gibst sie per F-Line an deinen Argus weiter.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Server CCcam client

    L: 127.0.0.1 12000 dummy dummy 0100 000080
    F: user1 pass1

    so müsste dass dann ja aussehn, aber wie kommt er auf die line drauf? er muss ja server und so angeben?muss ich noch dyndns einrichten?
    gibts irgendwo n howto? hab schon soviel gelesen aber nie, dass was ich suche war dabei
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Server CCcam client

    Hi,

    wenn die Line von extern zu erreichen sein soll, so brauchst du eine DynDNS Adresse und in deinem Router mußt du eine passende Portweiterleitung einrichten.
    Die C-Line sieht dann so aus:
    C: deine.dyndns.adresse port user1 pass1

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Server CCcam client

    soo,
    meine config sieht jetzt so aus
    C: server.dyndns.biz 12000 test1 test1 yes
    F: test1 test1 3 1 0 { 0:0:2 }
    L: server.dyndns.org port user pw 1702 000080

    aber im argus kommt immer login Ok und dann wieder closed. und das geht immer so weiter
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Server CCcam client

    Hi,

    die C-Line kommt aber nicht in die CCcam.cfg auf deinem Server.... Die ist für den Clienten gedacht.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. söldi
    Offline

    söldi Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hatte ich mir dann auch gedacht :)

    was ich aber komisch finde, gestern abend ging noch dieses webinterface unter IP:16001, heute nicht mehr, muss man da auch irgendwo was einstellen?

    soo,
    alles Hell
    thx 4 support
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Januar 2013
    #7
  9. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 Server CCcam client

    Hi,

    das WebIf von CCcam ist auf diesem Port 16001 immer zu erreichen, wenn auch CCcam läuft. In der CCcam.cfg kannst du aber auch einen anderen Port definieren.

    Grüße
    Kermit
     
    #8

Diese Seite empfehlen