1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 oder Scam installieren

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von Bratac, 3. Juli 2008.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Hallo,
    ich habe heute meine Dream 600 c bekommen. Ich hatte vorher die Vantage. Ist ja etwas völlig anderes und deswegen brauche ich eure Hilfe.
    Bis jetzt habe ich das Gemini 4.4 Image draufgezogen und meine Settingliste erstellt. Dann wollte ich den Camd3 mit den UM Ke*y installieren. Das habe ich über Flashfxp gemacht und die rechte gesetzt. Aber irgendwie funzt das ganze nicht, Pre sowie UM bleiben dunkel. Ich weiß auch nicht, wo ich den Camd3 einschalten soll. War bei der DBOX2 ja so. Vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen. Da wäre ich sehr dankbar für.

    MfG Liese

    PS: Mit SCAM habe ich das noch nicht versucht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    kenne das neue gemini nicht!bei den alten wars aber so das du ins blue panel wechseln musstest!dort solltest du in der oberen reihe die emus einschalten und wechseln können!!!
     
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    Also ich habe jetzt den CamD3 und den SCam mit nem FTP Programm installiert. habe die Rechte dementsprechend gesetzt und ich kann nur den Common Interface auswählen. Vielleicht kann ich ja erstmal was mit meiner Cerebro Karte anfangen. Die habe ich auch eingesteckt und funzt auch nicht. Was muß ich denn für einstellungen machen, damit irgendwas funzt??
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    hast du deine box online?wenn ja greif doch per addon auf den geminiserver zu!
    da kannste dann 100pro sicher sein das die emus richtig installiert sind!

    ausserdem hast du denn auch die camd3 config datei aufgespielt?
     
    #4
  6. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    Die Box habe ich Online direkt am Router. Aber ich habe bisher nichts mit Online Aktualisieren oder änliches gefunden. Ich meine, ich habe schon alles durchgeblättert.
    Bei den Emus handelt es sich um quasi Sorglospakete:
    bin datei: Camd und Pcamd
    Key Datei: camd3.config, camds.keys, eep120.bin, rom120.bin
    + Anleitung, wo das alles hin muß. Und trotzdem klappts nicht

    Hier die Anleitung
    Camd3
    camd3 nach var/bin oder var/emu (je nach Image)
    pcamd nach var/bin oder var/emu bei beiden Rechte auf 755 setzen!!
    Die dazugehörigen Keyfiles
    camd3.config
    camd3.keys
    eep120.bin
    rom120.bin
    kommen nach var/keys hier die Rechte auf 644

    Bei der DBox gabs ne Camd Online Aktualisierung, gibts das hierauch? Wenn ja wo?

    Edit: Ok ok, wer gucken kann ist klar im Vorteil. Ich habe gerade die Addons gefunden und den Camd3 Installiert, aber ich kann keinen Online Key update machen. Oder geht das garnicht mehr?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    bei den älteren images war es so :geh ins blue panel/dort solltest du einen menüpunkt addons haben!dies ist normalerweise der onlineupdate!

    welchen kabelanbieter hast du überhaupt???
     
    #6
  8. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    kabelanbieter ist UM. Also wie ich eben schon editiert habe, habe ich das Addon gefunden und den Camd3 installiert, aber wie stelle ich was ein. Und wie bekomme ich die Kekse rein, da der Key Update Server bei mir nicht funzt? Die Keys habe ich ja eigendlich schon per ftp eingefügt, aber es funzt nicht.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    hab zuletzt noch ne dbox für um gemacht!installier mal den mgcamd 1.30d!
    funkt 100%ig auf der dbox unter um!dagegen hat scam 3.29a garnicht funktioniert!
     
    #8
  10. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    Jo, mit Scam es hat gefunzt, mußte alles unter AutoCam angeben was über Scam laufen soll. Jetzt muß ich vereinzelnte Sender wieder reinkriegen und dann kommt die Festplatte dran.
    Danke erstmal für die Hilfe.
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    ansonsten könntest du auch mal dieses image aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die haben wenn du mich fragst den besten onlineupdate den es gibt!sobald irgendwas geändert wird neue keyfiles,camds usw.!
     
    #10
  12. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    Senderproblem

    Hallo,
    Soweit läuft auch alles, aber einige Programme wie Einsplus, Festival, usw. kann ich nicht reinkriegen. Im Kasten steht dann; Kanalwechsel: sender wurde nicht gefunden. Ich habe aber schon einige Scannversuche gemacht. Leider macht er kein Blindscan, das geht wohl nur bei Satelliten.
    SNR ist bei 83%
    AGC ist bei 99%
    BER ist bei 165454 und das bei allen Programmen die nicht reinkriege.
    Was könnte ich noch machen um es zur vollendung zu bringen???

    MfG Liese
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    mach mal nen bruteforcesuchlauf!!!
    wenn der resi die programme dann nicht findet könnte es sein:
    1.deinkabelanbieter hat die sender garnicht oder nichtmehr im programm oder
    2 deine antennendose lässt das signal dieser sender nicht durch!

    ich z.b.hatte bei sat auch das prob das ich diese sender nicht gefunden habe,bis ich festgestellt habe das ich ein kabel zu weit abisoliert hatte!ist aber bei kabeln für kabelfernsehen eher unwahrscheinlich!
     
    #12
  14. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    OK OK, man darf ja auch mal doof sein. Die DM ändert die Sender in den selbst gemachten Bouquets nicht. Das heißt ich muss auf "Alle Sender" gehen und siehe da es ward hell. Jedes Programm was jetzt nicht funzt ist dort nämlich zwei mal da. Einer funzt der andere nicht.:6:

    Danke und schönen Tag noch

    MfG Liese
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    quasi alt und neu!!naja wenigstens gibst du´s zu!:24::24:selbsterkenntnis und so weiter und sofort!!
    :36:iss nicht bös gemeint!!!
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Camd3 oder Scam installieren

    Dann kann kann ich ja jetzt Moderator werden:24:
     
    #15

Diese Seite empfehlen