1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

camd3 + newcs fritzbox tauglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von LocoRoco, 23. September 2009.

  1. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    kann mir jemand sagen, wie ich die camd3 und newcs dateien fritzbox tauglich mache?? hab mir jetzt beispielsweise camd3 902 runtergeladen, wenn ich entpacke habe ich meherer ordner, aber interessant ist eigentlich nur bin-mipsel oder? hab schon freetz images erstellt, nur will ich mir die neustens emus mit reinpacken!!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: camd3 + newcs fritzbox tauglich?

    dann erkläre uns mal warum ??

    wenn du in den FritzBox-USB-Stick files ....... eine getestete camd3/newcs vorfindest .... die alles tut was sie soll ......

    warum musst du dann unbedingt die neueste haben ??

    purer "forschersinn" und neugier ?? oder nur weil es "neu" bzw. das "neueste" sein muss / soll ??

    aber wenn es punkt "forschersinn" wäre ...... dann wärest du ja schon weiter drin in der materie ..... und würdest die eigentliche grundfrage deinerseits nicht mehr stellen ;-)
     
    #2
  4. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: camd3 + newcs fritzbox tauglich?

    das einzige was mich im endeffekt interessieren würde sind die dateien für den addon ordner, die dateien vom usb stick kann ich ja nicht verwenden für den addon ordner!
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: camd3 + newcs fritzbox tauglich?

    ich habs hier im board schon mal hochgeladen. mit google wirst du aber auch sicher fündig...
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: camd3 + newcs fritzbox tauglich?

    @muffty

    man könnte doch die addon dateien eventuell in die database legen, das wäre für viele user hier sicherlich hilfreich!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen