1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Camd3 nachträglich installieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von faxe2110, 28. November 2012.

  1. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Ich denke es ist nur eine Kleinigkeit. Aber diese ist mir entfallen. Wie kann ich nachträglich einen camd3 Emu auf die Box Laden ?? Ich weis das es geht nur wo war das.

    Faxe2110
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Camd3 nachträglich installieren

    Es reicht, wenn der Ordner
    camd3
    mit den nötigen Files auf deinem Stick (uStor01) vorhanden ist. Camd3 muss nicht im Freetz enthalten sein.
    Du kannst dann Camd3 im Servermodus starten...
     
    #2
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 nachträglich installieren

    @Faxe2110

    Wenn du das von mir für dich gebaute Image nutzt. Dann kannst du die Emus usw über die Toolboxflex nachinstallieren
     
    #3
  5. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    @rolu2 ja das benutze ich. Denke aber ich habe etwas Kuddelmuddel hier. :((
    Habe einen USB Stick drinne da ich mal mit chroot-Files und neuerer CCcam gearbeitet habe. Jetzt nutze ich nur die CCcam die mit dem Img gekommen ist. Nehme ich den Stick raus will er nicht den CCcam starten und sagt kein error could Not found USB Stick.

    Wie fange ich von Foren an ohne Daten Verlust ? Kann ich einfach den Stick formatieren und die chroot-fils darauf Laden oder bricht dann alles zusammen ?
    :S

    Möchte ein sauberes System mit CCcam, Oscam und camd3 der als key Server laufen soll. ;)

    Hoffe ich war verständlich

    Faxe2110


    Sent from my iPad using Tapatalk HD

    So nun habe ich die "CHROOT-FILES_[TBflex-2.0].tar.gz" eingespielt und er sagt auch das er sie gemounted hat.

    Nun wollte ich die "uStor01_lite.tar.gz" instalieren nur da geht er bis ich instalieren drücken kann, wenn ich dann instalieren will kommt

    "The connection was reset
    The connection to the server was reset while the page was loading
    Problem loading page"

    Wieso will er das nicht ??

    Faxe2110
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 nachträglich installieren

    Du musst auch schon die passende uStorfiles für die Toolboxflex nehmen

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. faxe2110
    Offline

    faxe2110 Guest

    Sind das nicht die in der Data Base ?
    Welche soll ich dann nehmen ?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD

    Gefunden hat geklappt. Dachte die seien alle gleich.

    Danke für die Info

    Faxe2110


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2012
    #6
  8. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Camd3 nachträglich installieren

    Diese:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen