1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Camd3 mit toolbox nachinstallieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von DoctorUltra, 22. Dezember 2013.

  1. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe ein xs Image 7141 am laufen mit der 2.5 Toolbox u. oscam. Jetzt würde ich gern Camd3 nachinstallieren.

    Da muss ich doch nur die allcams01 nachinstallieren oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Für was brauche ich chroots, weil ich lese immer das ich das vorher draufpacken muss?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    Brauchst du für camd3 nicht.
     
    #2
  4. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    D. h. nur die allcams installieren u. dann ist der Dienst sofort eingebunden oder?
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    Ja, so ist der Plan.
     
    #4
  6. pillemats
    Offline

    pillemats Spezialist

    Registriert:
    15. September 2013
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    wo bekomme ich das für die tb 2.5 ????

    gibts das auch nur für camd3 ?
     
    #5
  7. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    Moin, bei TB-2.5 musst das "All_Cams-01" laden, dann bekommst eine Auswahl zur Installation angeboten. Hier wählst dann eben nur die Camd3 aus, klickst auf Installation und es sollte auch nur Camd3 installiert werden ...

    Camd3 als einzelnes Paket gibts für TB-3.0-Images, allerdings rat ich zum jetzigen Zeitpunkt (24.12) noch von einem TB-3.0 Image ab. Es sind noch einige Bugs drin, s.d. die TB-3.0 noch nicht ganz rund läuft, nach Weihnachten bzw. im neuen Jar gehts dann weiter.
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. DoctorUltra
    Offline

    DoctorUltra Hacker

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    Und wenn ich mgcamd nach installieren möchte dann muss ich doch chroot nachinstallieren oder, d. h. bevor ich mgcamd installiere?
     
    #7
  9. Dunkeltapps
    Offline

    Dunkeltapps Freak

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    176
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Camd3 mit toolbox nachinstallieren

    Nö, nicht zwangsläufig. Mgcamd läuft auch ohne CHROOT, im Grunde genommen iss das CHROOT nur zwingend notwendig, wenn Du CCcam höher als 2.1.1 betreiben willst ... D.h. Mgcamd kannst auch normal installieren.
     
    #8

Diese Seite empfehlen