1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 mit der UFS910

Dieses Thema im Forum "UFS 910" wurde erstellt von jos71_, 17. April 2011.

  1. jos71_
    Offline

    jos71_ Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, ich habe ein bestehendes gut funktionierendes cs-netz mit einer DBox2 als Server Box(Multicam). Realisiert ist das cs mit camd3 (3.684)

    Nun möchte ich ohne grossen Aufwand eine Kathi (UFS910) mit in Netz einbinden.

    Ich hoffe es gibt jemanden, der mir einen Ratschlag dafür geben kann.

    schon mal schönen Dank
    jos71_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 mit der UFS910

    Klar geht das! :)

    Diese Dateien runter laden und installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In der Config eine Line eintragen, dann sollte es fluppen! :))

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. jos71_
    Offline

    jos71_ Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 mit der UFS910

    erst mal schönen dank für die info.
    in der beschreibung ist der Camd3.902 aufgeführt.

    kann ich mit diesem zu dem camd3 3.684 auf der server-box connecten, oder muss dann die server-box auch angepasst werden?

    danke im voraus.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Camd3 mit der UFS910

    Um auf Nummer sicher zu gehen würde ich die Camd3 in der Serverbox auch umstellen, also auf Camd3.902

    Manchmal kommt es zwischen zwei verschiedenen Camd3 Binaries zu Problemen
     
    #4
  6. jos71_
    Offline

    jos71_ Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 mit der UFS910

    nochmals danke für die Antwort.

    Kann ich in der Server-Box (Dbox2) beide camd3 parallel laufen lassen, um die Umstellung der anderen Clients zu vermeiden ?

    Im Prinzip also camd3 3.864 für die DBoxen und die 3.902 für die Kathi ?

    mfg
    jos71_
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 mit der UFS910

    Nein!

    Aber keine Bange, das funzt schon! :)

    Mach ein Backup der Serverbox, zumindest der relevanten Ordner und teste es...
    oder, noch besser, bastel Dir die Kahrein um, und versuche zunächst ob die Verbindung funzt!
    Es kann ja auch funzen, käme doch auf einen versuch an! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. jos71_
    Offline

    jos71_ Newbie

    Registriert:
    17. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 mit der UFS910

    also nochmal schönen Dank.

    Ich werde jetzt mal spielen und von dem Ergebnis berichten.


    jos71_
     
    #7

Diese Seite empfehlen