1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Camd3 keys

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von handyman1983, 25. Januar 2012.

  1. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Läd camd3 die keys sofort ein wenn ich die Dateien austausche oder muss ich camd3 erstmal neustarten ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 keys

    Bei sowas würde ich IMMER das jeweilige CAM neustarten....
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 keys

    OK danke !
     
    #3
  5. Little-Allien
    Offline

    Little-Allien Hacker

    Registriert:
    24. Mai 2009
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 keys

    @handyman1983 lösche mal eine paar PM damit ich dir mailen kann.
     
    #4
  6. handyman1983
    Offline

    handyman1983 Hacker

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann es sein das die Keys nicht mehr gehen ! übergebe sie an meinen Oscam server und dann wieder an meine Dreambox per camd3 Protokoll ....

    Abfrage geht auch alles und er wird auch angezeigt das er die Schlüssel bekommt nur zeigt er mir kein Bild mehr an !


    Laufen bei euch die Keys noch ?


    Update :


    Fehler gefunden :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2012
    #5

Diese Seite empfehlen