1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Camd3 installiern

Dieses Thema im Forum "Gigablue Quad" wurde erstellt von nemesis*, 9. Oktober 2012.

  1. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo zusammen wie installiere ich camd3 auf einer gigablue Quad oe 2.0.


    danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Camd3 installiern

    Hi,

    hab dich mal in den passenden Bereich verschoben.
    McMighty müßte da eigentlich helfen können.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Hi,

    Hier in unserer Database gibt's zwei Feeds (cam4me und Gigablue-Support-Feed). Eine, oder auch beide ipk's ziehen und per FTP in /tmp kopieren und über das Erweiterungsmenü installieren.
    Danach kann man über die Feeds sämtliche cams bequem über die Box Laden und direkt installieren


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 installiern

    Danke es geht gibt es ein Scrip das Cam3 und Oscam immer nach restart alleine Starten auf meiner Vu+ Ultimo gab es ein CRONJOP MENÜ WO MANN SAGEN KANN WANN DIE CAMS STARTEN ALSO z.b nachst 3 UHr reset und ein Menü wo mann die Cams manuel starten konnte ohne putty
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei OpenMips gibt's auch ein Softcam Menü...oder war das auf der VU ein Plugin?
     
    #5
  7. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 installiern

    Ne im VTI PANEL GAB ES EIN MENÜ WO MANN DIE SCRIPS starten kann das z.b Cam3 im hintergrund lauft und Oscam ganz normal per Sofcammenü
    und es gab ein menü so art timer wo mann einstellen kann das cam3 und oscam zur einer bestimmten zeit reseten
    Das menü hies Cronjob Scrip

    kann ja nich immer per putty das camd3 starten nutze oscam als haupt cam und cam3 soll im hintergrund laufen

    EDIT

    PS wie kann mann das Laufende Cam in der Infoleiste anzeigenlassen und welche verschlüssung dort läuft
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Camd3 installiern

    Hab grad nochmal geschaut. Sowas finde ich in OpenMips nicht. hab auch die Plugins durchgesehen und nix bzgl. Deinem Wunsch gefunden.
    Vielleicht weiß Nobody28 da mehr, denn er passt die Plugins an die Giga an.

    In /etc/Cron/root kann man allerdings, so wie es aussieht, manuell CronJobs eintragen...
     
    #7
    nemesis* gefällt das.
  9. Nobody28
    Offline

    Nobody28 Board Guru

    Registriert:
    24. Mai 2012
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    804
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Camd3 installiern

    Da hast Du wohl nicht richtig geschaut :D @McMighty
     
    #8
    McMighty gefällt das.
  10. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Camd3 installiern

    Dann hilf mir ma bitte auf die Sprünge ^^ ich hab grad das ganze Pluginmenü durchforstet

    Edit: Okay, laut Nobody28 ab heute 20:30 Uhr auf dem OM Feed zum Download: der CronjobManager!

    Edit2: Ha, da kann ich ja lange schauen, wenn das Plugin heute erst noch rauskommt ^^
     
    #9
    nemesis* gefällt das.
  11. nemesis*
    Offline

    nemesis* VIP

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Camd3 installiern

    Ok danke , kann mann eintragen das erst Camd3 und dann Oscam bei neustart automatic starten als scrip geht das ? Wenn ja wie
     
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Camd3 installiern

    Jetzt schauen wir uns erstmal das Plugin an, wenn es auf dem Feed liegt und dann müsste ich mich selber erstmal in die Cron Befehle einlesen.
    Hab da schon ein Skript gefunden, was CCcam überwacht und ggf. neu startet. Das muss ich mir mal genauer anschauen...

    Code:
    
    #CCcam Autostartscript
    #Über Cronmanager alle 5 Minuten starten lassen.
    #!/bin/sh
    if ps x |grep -v grep |grep -c CCcam_2.2.1 >/dev/null
    then
    #user and pass from the webinfo page.
    if wget [URL]http://benutzername:passwort@127.0.0.1:16001[/URL]
    then
    rm /usr/script/index.html
    echo "ok"
    else
    echo "not ok"
    /usr/script/CCcam_2.2.1_cam.sh stop
    /usr/script/CCcam_2.2.1_cam.sh start
    fi
    else
    echo "not ok"
    /usr/script/CCcam_2.2.1_cam.sh stop
    /usr/script/CCcam_2.2.1_cam.sh start
    fi
    
    
    Edit: da gibts aber sicher auch hier im Board Leute, die sich damit auskennen. Hast Du mal die Boardsuche bemüht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Oktober 2012
    #11
    nemesis* gefällt das.
  13. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.207
    Zustimmungen:
    708
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3 installiern

    Das ist doch ein Autoreboot script wenn cccam hängt. Er will doch nur dass Camd3 und Cccam gleichzeitig laden. Weiß aber leider auch nicht wie das geht.
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Jo, das habe ich auch nur als Beispiel angehängt wie sowas aussehen sollte. Wie genau das funktioniert, sollte man nen Linux Spezi fragen. Hwmmc und aragorn wissen sowas, wenn ich mich nicht irre...


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13

Diese Seite empfehlen