1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von zalticko, 21. Juli 2013.

  1. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo Gemeinde!
    Ich habe mir einen Emu-Reader über camd3 eingerichtet, doch leider wird nichts hell (ORF, ATV etc)
    Hier meine Configs:

    Oscam.server

    [reader]
    label = emu
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33355
    user = server
    password = server
    services = orfcw
    caid = 0D05
    group = 5

    camd3.config

    UDP_PORT=33355
    HTTP_PORT=9080
    HTTP_ADMIN=xxx
    HTTP_PASSWORD=xxx
    LOG=2
    BOX_TYPE=9
    DNS_CACHE=600
    LOG_FILE=/var/keys/camd3.log
    USERS=/var/keys/camd3.users
    SERVERS=/var/keys/camd3.servers
    KEYS=/var/keys/camd3.keys
    SOCKET=/var/tmp/camd.socket


    camd3.servers

    label = Emu
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,33355
    user = xxx
    password = xxx
    caid = 0D05
    group = 5


    camd3.users

    xxx:xxx


    camd3.keys

    0D05:000004:0000000000:00:A9D732F5E738E48A91C8638B12746661 ORF (19E)
    0D0504:000004:0000000000:06:0987CF2A611D ORF (19E)


    Im Log erscheint diese Meldung:

    2013/07/21 15:25:54 c xxx (0D05&000004/0000/33A7/9C:20CB039983EEC3B5F89813CBA5D05164): rejected group (1 ms) - ATV2 (no matching reader)
    2013/07/21 15:25:54 c xxx (0D05&000004/0000/33A7/9C:20CB039983EEC3B5F89813CBA5D05164): rejected group (0 ms) - ATV2 (no matching reader)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Was für eine OScam Version verwendest Du denn? Nicht jede unterstützt einen Key-Server.
     
    #2
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Ich verwende diese oscam Version:

    Unix starttime: 1374413102
    Starttime: 21.07.2013 15:25:02
    Version: oscam-1.20-unstable_svn-r8761
    Web interface support: yes
    Touch interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support: no
    Anti-cascading support: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    Monitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    CW Cycle Check support: yes
    LCD support: no
    LED support: no
    IPv6 support: no
    Cache exchange support: yes
    camd 3.3x: no
    camd 3.5 UDP: yes
    camd 3.5 TCP: yes
    newcamd: yes
    CCcam: yes
    CCcam share: yes
    Pandora: yes
    ghttp: yes
    gbox: yes
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Reader support: yes
    Nagra: yes
    Irdeto: yes
    Conax: yes
    Cryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes
    Bulcrypt: yes
    Griffin: yes
    DGCrypt: yes
    cardreader_phoenix: yes
    cardreader_internal_azbox: no
    cardreader_internal_coolapi: no
    cardreader_internal_sci: yes
    cardreader_sc8in1: yes
    cardreader_mp35: yes
    cardreader_smargo: yes
    cardreader_pcsc: yes
    cardreader_smartreader: yes
    cardreader_db2com: yes
    cardreader_stapi: no
     
    #3
  5. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Services stimmen?

    camd3.servers brauchst du nicht
     
    #4
  6. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Ich hoffe, das sind sie:


    [orfcw]
    caid = 0D05,0D95
    provid = 000004,000010
    srvid = 132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,332D,3332,33A5,33A7,4E27,07FC
     
    #5
  7. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    sind ok, die caid 0D95 brauchst du über Emu nicht, deine keys gefallen mir nicht, in der zweiten zeile nach der caid ist eine 04 dran und posten darf man die hier auch nicht

    mal nachgeforscht, die 04 soll anscheinend nur bei camd3 nicht drin sein, wieder was gelernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #6
  8. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    und was heisst das jetzt? Muss ich jetzt die 04 in der 2. Zeile wieder einfügen?
     
    #7
  9. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    hab dir mal meine keys per pm geschickt zum vergleich
     
    #8
    zalticko gefällt das.
  10. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Deine Keys habe ich so eingepflegt, aber immer noch das gleiche Problem
     
    #9
  11. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.847
    Zustimmungen:
    16.164
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    camd3.server gelöscht? denn da ist der gleiche port eingetragen, nicht das das Probleme macht, neu starten nicht vergessen (oscam und camd3)

    soweit sehen deine configs ok aus, wenn die Group Zuteilung bei oscam stimmt und sonst keine fehler drin sind sollte es eigentlich laufen

    hier meine camd3 configs vom IGEL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2013
    #10
    zalticko gefällt das.
  12. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Camd3 funktioniert nicht

    Ich habe jetzt camd3.server gelöscht und jetzt geht's! Danke!!
     
    #11
    Pilot und dodo83 gefällt das.

Diese Seite empfehlen