1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3: Funktioniert aber Fehlermeldungen in Oscam

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Wam, 25. Oktober 2010.

  1. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe auf einer dbox2 die Camd3.902 zum Laufen gebracht. Es funktioniert auch soweit alles.

    Leider zeigt mir Oscam im WebIf folgende Meldungen die sich bei jeder Anfrage wiederholen:

    Code:
    2010/10/25 11:34:21 469 c03 test (1702&000000/0097/82:E6D2): not found (171 ms) - Rock Hymnen 
    [COLOR=seagreen]2010/10/25 11:34:23 469 c03 test (1702&000000/0097/93:E068): found (673 ms) by sky - Rock Hymnen 
    [/COLOR]2010/10/25 11:34:23 469 c03 test (1702&000000/0097/93:31B1): not found (900 ms) - Rock Hymnen 
    2010/10/25 11:34:24 469 c03 test (1702&000000/0097/89:A585): not found (1103 ms) - Rock Hymnen 
    2010/10/25 11:34:24 469 c03 test (1702&000000/0097/89:B5F5): not found (1301 ms) - Rock Hymnen
    
    Kann mir jemand einen Tipp geben wie ich sämtliche NOT FOUND künftig nicht mehr bekomme?!

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wam
    Offline

    Wam Ist oft hier

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3: Funktioniert aber Fehlermeldungen in Oscam

    Ich habe den Fehler gefunden:

    In der camd3.map habe ich die 1833, 1834, 09c4 und die 1722 auf die 1702 gemappt. Das Mapping hab ich rausgeschmissen und siehe da...
    alles so wie es sein soll !!! :emoticon-0137-clapp
     
    #2
  4. Generation3000
    Offline

    Generation3000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Camd3: Funktioniert aber Fehlermeldungen in Oscam

    Die kannst du in die camd3.ignore reinsetzen damit diese nicht abgefragt werden.
     
    #3

Diese Seite empfehlen