1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

Dieses Thema im Forum "Dreambox Tool/Plugins" wurde erstellt von wookiemaster, 26. September 2011.

  1. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    finde leider keine passende Cam. Alles bleibt dunkel im Gegensatz zur cccam. Nur da habe ich die Ruckler. Schon tausende Cams probiert und keine geht :-(

    Kann jemand helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    schon mal ein anderes image getestet??? welche karte ??
     
    #2
  4. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    unitymedia hab ich.
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    tja, daraus wird keiner schlau. hast du ein abo?? oder möchtest du UM mit emu und keys öffnen.
     
    #4
  6. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    sry habe unitymedia und bekomms mit cccam frei per keys. das ruckelt auf der dream 600 jedoch. klötzchenbildung und ton asynchron. nicht permanent jedoch sehr störend. habe gelesen, dass man bei camd3 den fehler beheben kann
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    dann installiere dir camd3 und die richtigen keys dazu.aber keine ccam keys verwenden,sondern camd3 keys.
     
    #6
  8. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    und genau die finde ich nicht. bei den cccam keys sind es 3 dateien die in usr/keys kommen. für camd3 find ich das leider nicht. jemand einen tip?
     
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    schau mal unter var/keys
     
    #8
  10. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    da sind die 3 files von den cccam key drin
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    dann die 3 files löschen und durch camd3 (4 files) ersetzen
     
    #10
  12. wookiemaster
    Offline

    wookiemaster Newbie

    Registriert:
    25. September 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 für Gemin 4.7 Dreambox 600

    so das klappt schonmal, danke :)
    aber wie kann ich jetzt diesen wert setzen DESCR_DELAY=500 ?
    ein configfile finde ich hier nicht
     
    #11

Diese Seite empfehlen