1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 Client einrichten (auf Newcs Sever)

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Boogie_Nights, 5. Februar 2009.

  1. Boogie_Nights
    Offline

    Boogie_Nights Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Servus,

    ich hab leider gar keine Ahnung wie ich die Camd3 mit meinem NewCs Server kommunizieren lassen kann. Hab hier schon tagelang gelesen, aber 0 gerafft.

    Mein NewCS Server läuft provisorisch über Win Vista mit Smartmouse Cardreader am Com-Port. Hoffe zumindest, dass er läuft.

    Als Client dacht ich mir Camd3. Wie richte ich das ein?
    Der Server läuft unter 192.168.1.2.

    Das Image auf der Dbox2 ist Neutrino und ein Camd3 ist schon installiert. Ich muss es "nur" noch cs-fähig machen.

    Im Anhang mal mein Newcs log.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3 Client einrichten (auf Newcs Sever)

    Füge diese Zeile in der Camd3.config

    SLOT=192.168.1.2:4:1:1:1:22222:dummy :dummy:0102030405060708091011121314

    Wenn du in der newcs.xml user und pass geändert hast, dann bitte die line anpassen
     
    #2
  4. Boogie_Nights
    Offline

    Boogie_Nights Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Client einrichten (auf Newcs Sever)

    danke schonmal ;)

    bin nun weiter, aber wieder ein Problem.

    Im Anhang der Fehler, den mir Newcs ausgibt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2009
    #3
  5. Boogie_Nights
    Offline

    Boogie_Nights Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Client einrichten (auf Newcs Sever)

    keiner eine Idee?

    Meint ihr ein Linux Server läuft eher?
     
    #4

Diese Seite empfehlen