1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 Client als Server?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Sentinel79, 15. August 2009.

  1. Sentinel79
    Offline

    Sentinel79 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,

    ich habe schon etwas gesucht, aber nur was zu CCCAM gefunden.
    Ich bin ein CS Client über Camd3 (DBox2). Ich möchte dies gerne weitergeben (auch an eine DBox2).
    Also selbst quasi zum Server werden als Client.
    Ist dies ohne weiteres möglich und wenn ja, was ist zu tun?

    Vielen Dank vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Client als Server?

    ja geht wenn du reshare hast!!
    musst nur die passende L-line eintragen!!!
     
    #2
  4. Sentinel79
    Offline

    Sentinel79 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Camd3 Client als Server?

    Kann ich selber erkennen, ob ich als Client Reshare habe oder muss ich das bei meinem Server erfragen?

    Aufruf sieht in der Camd3.config etwa wie folgt aus:
    SLOT=XYZ123.dyndns.org:4:1:1:1:6200:user:password:0102030405060708091011121314
    SLOT=XYZ123.dyndns.org:4:1:1:1:6201:user:password:0102030405060708091011121314
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2009
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 Client als Server?

    das ist ne sehr gute frage ob du den reshare bei camd3 sehen kannst!
    bin leider nicht so konform im cs mit der camd3!

    weiss auch nur wie ich die verbindung herstelle weil ich eine polsat karte habe!
    diese muss mit newcs/mpcs/cccam gelesen werden!!!

    und mpcs verwendet bei dieser konstallation den selben syntax wie die camd3!
     
    #4
  6. Sentinel79
    Offline

    Sentinel79 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Camd3 Client als Server?

    Hmmm, jetzt qualmt mein Kopf schon, so lange hab ich mich überall durchgelesen.
    Ich weiß leider immer noch nicht, ob ich die Suche und die Versuche einstellen soll, oder ob es doch irgendwie möglich ist. Falls noch jemand Rat weiß - ich würd mich freuen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen