1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 bei neuestem GLJ

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von H4ck3r, 21. September 2008.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hätte nochmal eine Frage. Wie kann ich bei GLJ Images die AU Funktion abschalten? Ich habe ein laufendes Image, doch nach ca. 2 Minuten gucken auf Premiere ist Schluss. KD läuft einwandfrei. Ich vermute also es liegt an der AU Funktion.
    Wo also kann ich dies abschalten?

    MfG H4ck3r
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    Du musst bei der Camd3 einfach folgende Dateien löschen:

    " ROM120.bin " und " EEP120.bin " und die "Autoroll.key"

    Dann spielste die aktuelle Keydatei ein und dann sollte es wieder gehen!

    gruß
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    der autoroll key hat garnichts mit camd 3 zu tun!
    dieser ist zuständig fürs au beim mg camd und cccam!!!
     
    #3
  5. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    also geht das nicht übers glj menü?
     
    #4
  6. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    hat<alles funktioniert!!THX
     
    #5
  7. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    Kein Problem immer wieder gerne ;)
     
    #6
  8. mrbody69
    Offline

    mrbody69 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    habe seit 3 tagen das neue glj image auf meiner sagembox2 drauf , weil das alte image geplatzt war
    hab das basisupdate aufgespielt und und die cam3 u.mgcam
    nur bleibt bei mir P* dunkel
    was hab ich falsch gemacht ?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    kabel oder sat??
    keys drauf???
    emu aktiv???
    nur ein emu aktiv???
     
    #8
  10. mrbody69
    Offline

    mrbody69 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    sat

    keys und emu ist drauf
    wie nur ein emu aktiv ?
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    Flashe einfach ein Sorglos Image. Einfach die Senderliste aktualisieren, Emu starten und Feierabend.
     
    #10
  12. mrbody69
    Offline

    mrbody69 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    danke , werd ich morgen ausprobieren
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Camd3 bei neuestem GLJ

    du darfst halt nicht mehrere emus gleichzeitig laufen haben,sonst kann es zu probs kommen!
     
    #12

Diese Seite empfehlen