1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Camd3 auf Philips DBOX2 als Server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ralf2009, 17. Mai 2009.

  1. ralf2009
    Offline

    ralf2009 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,

    habe folgendes Problem und hoffe jemand kann mir helfen.

    Zur Zeit habe ich eine DBOX2 von Philips als CS-Server laufen. Angemeldet sind 3 Receiver (2x Kathi und 1x DBOX2). Soweit funktioniert auch alles.
    Wenn aber alle Receiver (Server und Client) einen veschlüsselten Kanal schauen, gibt es immer wieder kurze Aussetzer. Ich habe das Gefühl die Server-Box ist zu stark belastet. Auch das Umschalten auf der Server-Box funktioniert nicht mehr so schön (längere Reaktioszeiten).
    Hat jemand einen Tipp wie ich die Belastung der Box verringern kann und trotzem mit allen Receivern gleichzeitig schauen kann.
    Auf den DBOX2 Receivern läuft ein Keywelt Image vom Nov2008.

    Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

    Gruß
    Ralf2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3 auf Philips DBOX2 als Server

    Versuche es mal mit einem Newcs Server.
     
    #2
  4. ralf2009
    Offline

    ralf2009 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Camd3 auf Philips DBOX2 als Server

    Hallo,

    Mein Server läuft auf der DBOX2, wo muß ich den auf Newcs umstellen.
    Reicht es auf dem Server oder muß ich alle Geräte anpassen.

    Kenne auch die Config für die Serverbox nicht, hast Du eine Tipp wie ich das so einfach wie möglich umstellen kann.

    Gruß
    Ralf2009
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Camd3 auf Philips DBOX2 als Server

    Du musst nur auf den Server Newcs installieren. Das Newcs ist ein reiner Card Server und kann somit allein nicht genutzt werden. In der Camd3 Config musst du dann eine Line einrichten, die auf das Newcs zugreift. Ich würde dann aber statt das Camd3, die CCcam nutzen. Läuft meiner meinung nach besser als das Camd3.
     
    #4
  6. Underdog81
    Online

    Underdog81 Guest

    AW: Camd3 auf Philips DBOX2 als Server

    Was aber wohl das Problem sein wir dist doch, dass er 2 Kathi´s hat. kann er die über die newcs laufen lassen? die Dbox2 (client) is das kleinste Problem
     
    #5

Diese Seite empfehlen